Категории

Я работаю в общественной организации по трудовому

Гость / 2014-08-03 13:00:37
Я работаю в общественной организации по трудовому договору на условиях неполной занятости. Заработная плата составляет 2300 рублей. Я сейчас на 7 месяце беременности. Могу ли я надеется на то, что сумму пособия по по беременности и родам мне рассчитают из исходя из минимального размера оплаты труда, установленного федеральным законом? На какую сумму пособия по беременности и родам я могу рассчитывать? Проживаю в г. Астрахань.
Нет, к сожалению, пособие Вам посчитают из Вашего фактического заработка. И получите Вы примерно 10,5 тысяч.
Гость / 2014-08-03 13:00:37
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте!У меня такая проблема.Три недели назад заболел живот справа около пупка,скорая увезла,проверили,сказали операбельного ничего нет,анализы отличные и отпустили.Но боли продолжаются,отдают в правую ногу и уже нога очень болит.Была у гастоэнтеролога,проверялась тоже,поставили банальный гастрит.Но как то странные всё таки боли,может посоветуете что то.Заранее спасибо

А что делают при второй стадии рака легких?

Здравствуйте!у меня уже как 2 недели во впадине между влагалищем и ногой небольшое уплотнение,безболезненное,не увеличивается,но и не уменьшается.Ходила к гинекологу-сказал,что "по женски"ничего нет,обратитесь к хирургу".это может быть лимфоузел?у меня за левым ухом тоже уплотненная шишка.,примерно тот же срок.спасибо!

Есть ли лечение пневматорокса легких