Категории

Здравствуйте! 1. Я сопровождала мужа в командиров

Хапизат / 2014-08-03 13:00:38
Здравствуйте! 1. Я сопровождала мужа в командировке через МИД в Таджикистан.Была принята на работу по договору, на шестом месяце беременности мне не переподписали договор.Родила я преждевременно через месяц на территории РФ. Соответственно ни каких выплат не было произведено.Вопрос - это было правомерно или нет? Если нет, то какие выплаты должны были быть произведены? 2. Ребенку исполнилось 3 месяца (май 2009),я подала документы на получение пособий.Получила только единовременное пособие по рождению. Ежемесячное пособие по уходу не получала. В октябре прописалась по новому адресу в Московской области. При обращении в Собес в МО, мне отказали сказав, что долг должны мне погасить по прежнему месту жительства. Вопрос- кто мне должен выплатить долг по уходу и в каком размере (ребенок второй)? 3. Я вышла на работу в ноябре? Полагаются ли мне какие-нибудь выплаты по пособиям? Заранее благодарна. Спасибо.
1. Необходимо было требовать продления срочного договора, конечно...ну да сейчас уже не вернуть. Спорный случай. Но к сожалению, спорить надо было сразу. 2. Долг возник по старому месту прописки - Вы же документы на пособие до 1,5 лет подали, верно? Ежемесячное пособие на 2 ребенка составляет 3746,20 рублей за полный календарный месяц. Соответственно, надо точно считать сумму, в зависимости от даты рождения ребенка и даты выписки со старого места. 3. Если Вы работаете полный рабочий день, к сожалению, пособие по уходу до 1,5 лет не положено. А вот если неполный, тогда Вы одновременно получаете и зарплату, и пособие. Пособие считается как 40% от зарплаты по новому месту работы.
Гость / 2014-08-03 13:00:38
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

есть ли косметика, которая реально убирает морщины неглубокие, омолаживает лицо?

что такое посттравматическое новообразование?

Здравствуйте, я очень рада что нашла этот сайт, теперь не чувствую себя одинокой со своей проблемой. Мне 27 лет. Страдаю стрессовым покраснением лица. Чем дальше тем становится хуже: никакой жизни, проблемы в семье, на работе не могу проявить себя, хотя очень хочется, и все из за ЭТОГО. Заметила что помогает алкоголь, но я не хочу стать алкоголиком!!! Подскажите, пожалуйста, с чего начать лечение?

Dobréj deny!Mne uzse ocseny hocsetszá normályno zséty.Posztojáno krászneju i pétájusz eto ne pokázéváty nekomu,no dázse pered rodszvenikámi krásznejet lico.Já zsévu vé Budápeste.letom szmogu k vám pojeháty,tolyko hocsu uznáty polucsu li k vám náznácsenije gde-to vé ijule,