Категории

Добрый день!Я на третьем месяце,встала на биржу тр

lisu / 2014-08-03 13:00:38
Добрый день!Я на третьем месяце,встала на биржу труда,но не сказала,что беременна,до этого работала и мне начали выплачивать пособие исходя из моей предыдущей зар.платы.Могут ли на бирже, узнав,что я беременна снять с учета,когда и какие справки я должна буду предъявить о своем положение.
Пособие по безработице будущим мамам перестают платить на сроке беременности 30 недель. Так установлено федеральным законом о занятости.
Гость / 2014-08-03 13:00:38
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

вопрос о моем отце,страдает АГ,но кроме того,имеется головокружение,тугоухость,лечение у невропатологов сосудистыми препаратами эффекта не имело,может ли это быть кохлеоневрит,как подтвердить,головокружение чаще по утрам,иногда сопровождается тошнотой,АД сейчас в норме,папе 53 года,помогите!

здраствуйте! мне 14 лет! но уже как год у меня поевились прыщи! они находятся в облости лба,носа и подборотка! мне они очень раздражают! крема не помогают!

Здравствуйте. У меня такая проблема. Лет с 16, а сейчас мне 23, появились синяки под глазами и со временем они становятся более заметными. Скупаю разные крема от синяков под глазами, но ничего не помогает (тертый картофель тоже). Из-за чего это может быть и к какому врачу следует обратиться?

Уважаемый Доктор! Все началось с 12 лет, взрослея, я все больше обращал свое внимание на мою робость, стеснение, покраснения в нелових ситуациях. В 18 лет моя кожа лица стала ласниться, появились прыщи, я замкнулся, сейчас мне 20, всё очень плохо, я забился в угол, одним только взглядом меня вводят в "краску". Я часто думаю, что причиной моего покраснения являются прыщи, но ловлю себя на мысли, чт