Категории

Малышу 1,6 лет. Нет места в детском саду. Положены

Гость / 2014-08-03 13:00:38
Малышу 1,6 лет. Нет места в детском саду. Положены какие либо выплаты?
Такую выплату может установить регион или местное законодательство. Федеральной компенсации за непредоставление места в садике нет.
Гость / 2014-08-03 13:00:38
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте! у меня акне и себорея,периодически появляется себорейный дерматит пользуюсь метрогил гелем днем, и vichy normaderm ночью для умывания использовала merck exfoliac,но периодически кожа пересушивается. Можно ли merck exfoliac заменить на очищающие гели vichy?

Здравствуйте! Моей дочери 15 лет. Последнее время у нее стали краснеть щеки, краснота не проходит примерно в течение часа. Не могу понять закономерности. Похоже что это связано с переменой температур (зима - из тепла в холод), но бывает и дома и в школе. Со стрессом никак на мой взгляд не связано - она очень общительный человек, полно друзей и мальчиков и девочек., со здоровьем в целом всев порядк

доброго вечера. В косметическом магазине посоветовали крем Флорессан антицеллюлитный дренажный - в большой оранжевой банке. На нём написано, что он позиционируется если не как профессиональный, то, по крайней мере, имеющий какой-то эффект (насколько мне известно, действительно профессиональные вещи продаются в специализированных магазинах и стоят достаточно дорого, а за поллитровую банку я отдала

Здраствуйте, 4 года назад у меня появился фотодерматит, и теперь каждый раз с появлением солнца он меня одолевает! Посоветуйте пожайлуста аптечный уход за кожей в этот период (умывалка и креммазь) (Сейчас я пользуюсь биодермовской умывалкой (сушит очень), вода авен и молочко ля рош позе толеран пока меня спасают)