загрузка...

Чего боятся мужчины?

Сильный пол он и на то сильный, чтобы мы, слабый, могли на него опереться. Мы постоянно чего-то требуем от своих вторых половинок: помощи, совета, ласки, понимания…новую шубку, поездку на море… Но задумываемся ли мы над тем, что мужчины тоже в чём-то нуждаются и даже чего-то боятся!!! Чего бояться мужчины?

По словам психологов следующего:

Властных женщин! Да-да, несмотря на то, что в настоящее время каждый второй мужчина хочет, чтобы его спутница была самостоятельной и морально сильной, подсознательно они боятся наличия таких черт характера в своей второй половине. Они приходят просто в панический страх, когда женщина пытается сделать по-своему, добиться своего, навязать своё мнение… и бегут. Так что, дорогие женщины, будьте слабыми, мужчины это оценят! Обнаружения у себя, любимого, слабых сторон. Если вы заметили у своего избранника привычку скрывать от вас свои неприятности, переживания и огорчения, то не думайте, что он вам не доверяет или что-то скрывает уж очень «страшное и жуткое». Нет, мужчина боится признать свои слабости. Мужчины более ранимы и уязвимы чем мы, женщины, поэтому боятся выглядеть перед нами слабыми. Быть смешным. Для того чтобы обидеть мужчину, поссорится с ним на всю жизнь, не нужно ухищрений, достаточно выставить его перед публикой в смешном виде, отпустив какую-либо едкую шутку. Женщин-начальников. Мужчины полагают, что женщинами руководит не ум, а эмоции, поэтому, представляя себе женщину-начальника, они рисуют в воображении такое себе существо, которое постоянно истерит и изматывает постоянными капризами. Поэтому, сильный пол полагает, что работа под руководством женщины будет полна стрессов и нервотрепки. Быть обманутым. Чувство собственности у всех мужчин на высоте. Это им можно рассматривать представительнец прекрасного пола, флиртовать на работе, мило улыбаться твоим подругам. А нам нельзя. И ещё, у нас мужчина другом быть не может (ведь это обязательно перерастёт во что-то большее), а вот для них встретится с давней подругой и провести с ней пару часов в кафе – это нормально. Болезней. Нет, даже не болезней, а так, небольших недомоганий. Наверняка вы заметили, что при банальной простуде ваш любимый лежит пластом, требует внимания и ухода, ведь ему так плохо… Эх, представляю что с ними было бы, если им довелось хоть раз в жизни родить. Человечество, наверное бы, вымерло. Облысения. Выпадение волос для сильного пола – это катастрофа. Им кажется, что они теряют привлекательность в наших глазах, становятся уродливыми и старыми. Хотя в последнее время Брюс Уиллис и Влад Яма немного улучшили ситуацию, и лысина уже становится атрибутом сексуальности.

Теперь нам становится понятно, чего бояться мужчины, какие у них страхи и опасения. А не с ними ли связана их меньшая продолжительность жизни по сравнению с нами, женщинами, и европейскими мужчинами? Надо задуматься об этом… и постараться все эти страхи искоренить, доказывая ежедневно свою любовь и восхищение.

Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти
 
Похожие статьи