загрузка...
Шапки для мальчиков весенние шапки для мальчиков.

Модные блузки 2015

Michael Kors1Последние коллекции мировых кутюрье, несомненно, порадуют модниц. На показах известных брендов были представлены очень разные модели блузок, причем отличие моделей состояло не только в крое, но и в стилистике. С легкой руки дизайнеров, в тренде будут блузки в стиле ретро, минимализм, а также модели в фольклорном стиле и гламур.

В коллекции Giorgio Armani были представлены блузки с элементами асимметрии. Бренд предложил оригинальные модели с запахом и смещенной застежкой. Примечательно, что цветовая палитра блузок от Giorgio Armani весьма сдержана, однако стальные и жемчужные оттенки позволяют блузкам смотреться стильно и благородно.

Giorgio Armani

Giorgio Armani

Сияние и блеск! Роскошь и гламур! Именно так выглядели модные блузки от Vera Wang. Основная концепция коллекции этого бренда состоит в сексапильном сочетании прозрачных материалов и поистине царского декора. Блузки 2015 от Vera Wang выполнены из прозрачного материала с люрексом и украшены замысловатыми по форме вставками.

Vera Wang

Vera Wang

Бренд Valentino предложил блузки в изысканном стиле ретро. Модели этой марки представляли собой благородное сочетание прозрачных и плотных фактур. Главное украшение блузок от Valentino – это оригинальный крой. Блузки имеют эффектную центральную часть, напоминающую манишки денди и миниатюрный воротник-стойку с изящными оборками. Стоит отметить, что ретро блузки от Valentino – это универсальный вариант для повседневных, деловых и вечерних ансамблей.

Valentino

Valentino

Тема гламурного шика отражена и в последней коллекции осень-зима 2015  Ralph Lauren. Главный цвет последнего показа этого бренда – жемчужно-серый. Этот роскошный оттенок прекрасно сочетается с изысканной вышивкой из страз, бисера и стекляруса. Силуэт модных блузок от Ralph Lauren – прилегающий, кроме того, большинство моделей не имеют воротника, а горловина блузок оформлена с помощью округлого выреза. В моделях Ralph Lauren также присутствует тема прозрачности, которая вкупе с богатым декором олицетворяет гламурный шик 2015.

Ralph Lauren

Ralph Lauren

Лаконичные блузки с округлым вырезом горловины можно смело отнести к трендам 2015. Такие модели – частый гость на показах мировых брендов. К примеру, модный дом Chloe предложил свободные блузки белого цвета с минимальным декором. Единственным украшением блузок от Chloe являются полупрозрачные детали геометрических форм.

Chloe

Chloe

Самобытный фольклор снова будоражит творческую фантазию дизайнеров. На сей раз в списке актуальных моделей блузок появились «крестьянки». Такие модели встречались у многих брендов, например, Michael Kors предложил оригинальные «крестьянки» с завязками у горловины и довольно глубоким центральным разрезом.

Michael Kors

Michael Kors

Ретро, фольклор, гламур, минимализм – все эти стили будут характерны для модных блузок 2015, поэтому составлять оригинальные ансамбли будет легко и просто.

Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти
 
Похожие статьи