загрузка...

Головные уборы 2014

Всевозможные шляпки, береты, кепки и широкополые шляпы любимы женщинами в зависимости от времени года. Выбирать головной убор нужно ориентируясь, прежде всего, на собственное отражение в зеркале, тип внешности, но при этом прислушиваться к мнению окружающих, а также стилистов, советы которых помогут выбрать подходящий головной убор тем, кто еще не определился: какая же шапка мне идет?

Находить лучшее придется методом проб и ошибок. Нужно перемерить несколько самых разных моделей, чтобы остановиться на чем-то конкретном. Редкая женщина, даже с самым классическим овалом лица, сразу находит для себя шапку из широкого ассортимента. Когда буквально все «идет к лицу», стоит подумать о стиле.

Модные головные уборы зима 2014

В наступивший осенне-зимний сезон 2014 рекомендуется носить яркие однотонные шляпы с высокой тульей и не слишком большими полями. Девиз таких головных уборов: привлекаем внимание ярким цветом и добавляем роста (сантиметров 20). Трендом дизайнеры назвали и клетчатые шляпы, они могут быть самого разного фасона и цвета.

Кепки – это всегда стильно, современно и эффектно. Нужно лишь подобрать фасон, который украсит внешность, придаст образу неповторимого шика. Используемые материалы: фетр и драп, велюр и даже атлас. Декор кепки может быть спортивным, жокейским, гламурным или классическим.

Самым популярным головным убором для холодной погоды можно смело назвать вязаные шапки. Тонкие, повторяющие форму головы, модели, объемные крупной вязки, натянутые по самые брови или ассиметрично спускающиеся на лицо – фасонов и расцветок великое разнообразие, включая флуоресцентные оттенки. Вязаные шапки носят и взрослые и дети, мужчины и женщины, молодые люди и девушки. И сочетать такие головные уборы можно с самым разным стилем верхней одежды. Очень модные вязаные шапки-колпаки для стильных и современных.

Береты, вязаные спицами или крючком, из разнообразных по цвету и фактуре материалов, пестрят красками в нынешнем модном сезоне на подиумах. Хит сезона — леопардовый берет, его нужно носить со сдержанными аксессуарами и благородным пальто. Шапки-ушанки разных фасонов и длины ворса, меха не уступают своих позиций как самые уютные, теплые, комфортные в холодную ветреную погоду. То же самое можно сказать и о шапках из натурального меха. Они вне конкуренции, когда речь идет о российских морозах.

Какие головные уборы будут в моде весной 2014 года

На смену зимней стуже придет весна. Но не стоит спешить расставаться с шапками, весенняя погода непредсказуема. Поэтому лучше присмотреть себе весенний вариант головного убора из ассортимента, предлагаемого стилистами и производителями. Строгих рамок нет ни в цвете, ни в фасоне или фактурности используемых материалов. Мода демократична. Модно то, что идет, придает уверенности в себе и подчеркивает природную красоту.

Модные головные уборы сезона весна 2014

Весной отлично сочетаться с сезонной одеждой будут кепки или мальчишеские фуражки, береты разных расцветок. Трендовая вещь предстоящей весной – шапка-носок, уютно облегающая голову. Носить ее нужно с широким пальто. Различные тоненькие шапочки однотонные ярких расцветок или с принтами, рисунками, буквами хорошо защитят от весенней непогоды, а также добавят образу стильности и неповторимости. Весенний головной убор может представлять собой широкую тканевую или вязаную полоску, которая греет лишь ушки и лоб, обеспечивая удивительный комфорт и подчеркивая красоту лица. А тюрбаны – очень характерный аксессуар, отлично подходящий для весны, впрочем, и для лета тоже.

Головные уборы – лето 2014

Летом модницы могут носить огромное разнообразие широкополых шляп, кепок или просто аккуратные повязки-ободки сочных или пастельных оттенков. Как защита от солнца и дань моде выступают широкополые пляжные шляпы. Они могут быть соломенные или тканевые, а по яркости цвета посоперничают с купальными костюмами и украшениями.

Выбирая головной убор, помните о модных советах, но не забывайте о собственной индивидуальности и неповторимости!

Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти
 
Похожие статьи