загрузка...
Все подробности спортивное питание карнитин у нас на сайте.

Леггинсы 2014

Вот уже который сезон брюки различных фасонов не могут вытеснить с подиума леггинсы, проникшие в душу современных модниц. А все потому, что леггинсы — это беспроигрышный вариант, причем независимо от того, какой сезон на дворе, собираетесь ли вы на работу или просто на прогулку.

Модные леггинсы зима и весна 2014

Несмотря на то, что леггинсы можно носить и зимой и летом, в моде появились некоторые ограничения. Например, сезон зима и весна 2014 года не приемлет использование велюровых моделей. Но здесь должны быть обязательно трикотажные или шерстяные леггинсы. Что касается расцветки, то зимой и весной 2014 года ограничений нет, однако стоит помнить, что главное — правильно подобрать цветовую гамму леггинсов с верхней частью образа. Особенно актуальны в зимне-весеннем сезоне леггинсы в клетку. Они прекрасно будут сочетаться с однотонными вариантами верхней одежды, а также с высокими сапогами.

Леггинсы лето и осень 2014

Что касается теплого времени года, обратите внимание, что леггинсы из лайкры вышли из моды, и надевать их не стоит. Летом 2014 года отдайте предпочтение моделям однотонных тонов. Однако специалисты утверждают, что если появится желание использовать леггинсы с узором, то пусть это будет узор под «хохлому» — весьма актуальный в летнем сезоне 2014.  На осень же 2014 года приобретите яркие леггинсы сочных оттенков.

С чем носить леггинсы в 2014 году?

В 2014 году модельеры предлагают самые разнообразные модели леггинсов, разных расцветок и тканей. Самые распространенные – это черные. Причем леггинсы этого цвета позиционируются как самая популярная женская одежда тольятти, Москвы, Питера и других городов России. Хотя черный цвет достаточно мрачный, эти модели нельзя назвать скучными.  Они достаточно гармонично смотрятся с пиджаками, туниками, куртками и ветровками, кардиганами и свитерами, платьями и юбками любых расцветок. Особенно хороши черные леггинсы с яркими розовыми, красными, сиреневыми вещами разных оттенков. Черные леггинсы в совокупности с туфлями на высоком каблуке делают ножки девушек визуально стройнее и длиннее.

В 2014 году летом рекомендуется носить белые леггинсы. Удачно сочетаются они с летними вариантами жакетов и пиджаков, туниками и короткими сарафанами, платьями и блузами. Причем цвет верхней части одежды может быть самым разнообразным: пиджаки и жакеты — от пастельных однотонных до самых пестрых и цветастых; блузы и туники будут эффектно смотреться с белыми лосинами, если и в их расцветке присутствует белый цвет. А вот сарафаны и платья с белыми леггинсами выбирайте короткие, из шелка, хлопка или шифона, с декором из белого кружева.

Цветные же леггинсы рекомендуется носить в 2014 году с однотонным верхом. Расцветки подбираются либо близкие по тону, либо контрастные. Например, леопардовые леггинсы хорошо будут смотреться с верхом коричневого, желтого, черного цветов. Лосины-зебры солидно будут выглядеть с белым либо черным верхом. А вот к леггинсам с цветочным принтом подойдет верх, имеющий ту же расцветку, что и цветы.

Основная цель кожаных леггинсов в 2014 году – это привлекать внимание и соблазнять. Поэтому в комплекте с ними должны надеваться броские, стильные, нарядные вещи. Наиболее интересно будут смотреться с кожаными леггинсами шелковые, кружевные, бархатные топы и жакеты, а также боа из натурального меха.

Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти
 
Похожие статьи