загрузка...
Разборка пежо запчасти peugeot.

Мужской парфюм 2014

История мужского парфюма

Мужской парфюм, как впрочем, и женский, берет свое начало в далекой древности. Использование благовоний для отправления религиозных культов наблюдалось во все времена. Желание окружать себя приятными ароматами, было очень широко распространенно на арабском востоке. Султаны и халифы заказывали амбру и мускус, использовали корицу и миндаль. Но самое интересное, что занимались изобретением новых составов, колдуны, маги и звездочеты, в Европе их называли алхимики. Естественно все эти люди были мужчинами.

С приходом христианства, вплоть до 14 века, парфюмерная наука, прекратила свое существование. Приятные запахи ограничивались ладаном и миртой, для церковных церемоний. Так что все темные времена окрасились дурным запахом рыцарских доспехов и конского пота. С изобретением спирта звезда духов и одеколонов вновь ярко засияла над Европой. Французская аристократия, пришла в восторг от возможности вдыхать приятные ароматы, что не удивительно при отсутствии нормального водоснабжения, и привычки к гигиене. В погоне за приятным запахом, мужчины не уступали женщинам. Английские лорды, французские герцоги, испанские гранды становились в очередь к известным парфюмерам. С началом 20 века произошло четкое выделение мужской парфюмерии, как отдельной области применения различных ароматов.

Для современного мужчины издавать свежий, приятный запах уже необходимость. Это касается, как молодежи, так и более зрелых, успешных мужчин. Большой выбор духов, одеколонов и туалетной воды, позволит купить мужской парфюм в интернет магазине //klubkrasoti.ru/c10/c256, выбрав любимый вами бренд. Наличие всех известных марок и краткое описание поможет определиться с новинками.

Парфюм для мужчин 2014 — современные направления

Современные направления в производстве мужского парфюма, можно условно разделить на три категории: молодежный; спортивный; запах для зрелых мужчин.

Молодежная туалетная вода характерна ароматом невероятной свежести иногда даже резкостью и эмоциональностью, так присущей этому возрасту. Присутствие бергамота, мандарина и черного перца, подарить остроту первого впечатления, кардамон и кедр расскажет о стремлении к свободе, а легкие ноты пачули и амбры создадут теплоту и мягкую эмоциональность.

Современный, успешный мужчина не чужд спорту в любом возрасте. Спортивные ароматы излучают невероятную энергию и напор, жажду победы любой ценой и умение достичь поставленной цели. Запахи морского бриза, мокрой древесины, лимона и мяты покажет глубину азарта и желания новых ощущений, пряные ароматы гвоздики, тмина и перца добавят пикантности и сексуальной агрессии, не теряя при этом притягательности и очарования. Такие запахи часто выпускаются известными спортсменами, как бы подтверждая индивидуальность парфюма.

Успешные зрелые мужчины несколько консервативны, и предпочитают стойкие богатые ароматы, подтверждающие их успех и прочное положение. Присутствие табака, хвои и кардамона создаст незабываемый флер процветания и богатства, мята и цитрусовые поднимут настроение, а немного большее присутствие цветочных нот, вызовут притягательность и очарование у женщин. Эти запахи наиболее востребованы, им уделяют особое внимание ведущие бренды парфюмерии.

Развивающаяся химическая промышленность, вплотную подошла к созданию запахов с использованием искусственных материалов. В 2014 году наряду с традиционными ароматами, все большего распространения получат различные комбинации с использованием запахов моря и металла. Ожидается широкое применение синтезированных в лабораториях компонентов, не имеющих аналогов в природе.

Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти
 
Похожие статьи