загрузка...

Перчатки 2014

Ни один холодный сезон не обходится без перчаток. Не зря этот замечательный аксессуар считается важной составляющей осенне-зимнего образа. С перчатками в новом сезоне 2014 женщинам несказанно повезло. Дизайнеры постарались в создании таких моделей, которые смогут удовлетворить запросы даже самых изысканных модниц.

На вершине популярности, как и в предыдущих сезонах, будут длинные перчатки. Это не стареющая и незаменимая классика, и без них в гардеробе не обойтись. Они хорошо смотрятся не только с вечерними платьями, но и с верхней одеждой, имеющей укороченные рукава. Например, демисезонные плащи, кожаные куртки, меховые жилеты или шубки. В новых коллекциях дизайнеров и интернет магазинах, например, Бтренди, предложены перчатки длиной до локтя и выше, в форме трапеции или же модели, плотно облегающие руки. К оригинальному решению модельеров можно отнести удлиненные и собранные на руке в гармошку, перчатки. А если они еще и выполнены из черной кожи, тогда их обладательница будет вне всякой конкуренции. Также эффектно и экстравагантно смотрятся длинные вязаные меховые варежки. Но на одних только длинных перчатках останавливаться не стоит.

Не нужно обделять вниманием в сезоне 2014 и те модели, которые выполнены с сохранением традиционной формы и длины. И очень хорошо, если они будут декорированы жемчугом, бисером или бусинками, украшены прозрачными вставками, изготовлены из шелковой, атласной или стрейчевой ткани. Пусть такие перчатки и не согреют в холода, зато станут замечательным аксессуаром к легкому вечернему платью или романтическому наряду. А вот изделия с излишним декором и слишком вычурные, будут неактуальны.

Дамам, считающим, что достаточно одной пары перчаток в гардеробе, в следующем году следует присмотреться к никогда не проходящему тренду — кожаным перчаткам. Но только популярные модели сезона 2014 от своих предшественников будут отличаться обработкой материала – чем тоньше кожа, тем идеальнее такие перчатки будут смотреться на руках. В новом сезоне особое предпочтение отведено изделиям из лаковой, гладкой и тисненой кожи, а также кожи рептилий или же материалов, которые ее имитируют.

Перчатки, украшенные шипами, заклепками и специальными застежками, то есть выполненные в байкерском стиле, придутся по вкусу молодым и дерзким особам, которые без стеснения способны показать свою индивидуальность и характер. Такой стиль хоть и не совсем новый, но успешно занимающий модные подиумы уже не первый год.

Вершина моды будет отведена ярким и разнообразных расцветок перчаткам. А вообще, особых ограничений по цвету, дизайнеры ставить не будут, главное, чтобы и цвет и длина этого аксессуара подходили к стилю одежды. Свобода цвета наблюдается  в палитре от пастельных тонов до зеленого, красного, синего и темно-фиолетового.

Все модели нового сезона 2014 направлены на то, чтобы придать женскому образу элегантность, оригинальность и неповторимость. А разбираясь в модных тенденциях, легко украсить ручки красивыми и стильными перчатками.

Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти
 
Похожие статьи