загрузка...

Женская одежда 2014

Каждая современная женщина, если не следует канонам модных трендов слепо, то хотя бы изредка прислушивается к веяниям дизайнерских разработок. Одежда, туфли, разнообразные прически и эксклюзивные аксессуары – что может быть более захватывающим для обладательниц хорошего вкуса в этом сезоне?

В европейских столицах уже отгремели недели высокой моды. Именитые дизайнеры представили свои новые коллекции, модели гордо прошагали по подиуму, а восторженная публика отблагодарила их труд громкими овациями. Таким образом, уже можно смело предположить, что войдет в моду на ближайший год.

Зима 2014 – Новый год в синем цвете

Зимой 2014 года мерзнуть прекрасным модницам никто не позволит. В моду входят разноплановые пальто-накидки и меховые жилетки. Каракулевые шубки успешно справились с конкурентами — соболь и норка уходят на второй план. Дизайнеры предлагают уникальную цветовую гамму для меховых изделий. Вы можете смело выбирать кислотные тона из коллекций Tom Ford , разнообразные яркие принты Lanvin, или же вернуться к классике и надеть шубу от Ralph Lauren, в тон одежды.

Tom Ford

Что касается модного пальто, здесь с цветами играться не стоит. В тренде натуральные оттенки и длинный ворс. Похвастаться коллекцией подобных новинок могут Miu Miu и  Moncler.

Miu Miu

Также зимой мех распространится не только на шубы и куртки, но и на платья. Zac Posen и Carolina Herrera радуют ценителей аккуратной меховой оторочкой воротников и рукавов вечерних платьев.

Carolina Herrera

Дизайнеры не забыли и про приближающийся праздник. Модным на праздновании Нового Года будет синий цвет во всех вариациях. Также подойдут холодные оттенки фиолетового, черного и голубого. Актуальным будет платье из нескольких видов ткани. Главным условием является использование натуральных материалов. Черпать вдохновение можно в коллекциях Jonathan Saunders, Valentino и Roberto Cavalli.

Roberto Cavalli

Британская роскошь, или модная женская одежда весной 2014 года

Огромное количество современных кутюрье обратило внимание на шотландскую клетку. Подиумы Милана и Парижа заполнили всевозможные наряды с использованием этого принта. Самая выдающаяся коллекция была показана брендом Blugirl.

Blugirl

Клетка была положительно воспринята критиками и получила название «королевский принт». Также дизайнеры предлагают леопардовые и цветочные раскраски.  При этом не возбраняется сочетать все три модных расцветки в одном наряде. Основным трендом весеннего сезона будут плавные переходы от одного оттенка к другому. В мире моды их принято называть «омбре».

Стиль будет преобладать футуристический, поэтому платья с замысловатым кроем должны появиться в гардеробе любой модницы.

Дополнить образ рекомендуется hand made аксессуарами.

Не остается в стороне и домашняя мода. Да-да, мода на халаты, пижамы и сорочки также существует. Victoria's Secret, например, предлагает дома очаровывать мужа полупрозрачными ажурными пеньюарами, а женская одежда в Иваново внесет теплоту и комфорт в ваш ночной сон.

Лето 2014 – долой каблуки!

Летом в моду возвращаются сюжетные рисунки. На неделе высокой моды уникальную коллекцию одежды с городскими принтами представил Mary Katrantzou. Givenchy предлагает цветочные мотивы и разноцветные вставки.

Givenchy

Любителям кружева и полупрозрачных материалов по душе придутся разработки модного дома Gucci.

Gucci

Обязательными составляющими гардероба должны стать летящие сарафаны, а также коктейльные  платья с воланами и складочками. Отдайте предпочтение глубокому декольте. Главной задачей является создать романтичный и непринужденный образ.

Расцветки платьев могут быть абсолютно разными,  а вот шорты или штаны стоит выбирать матовых тонов.

Туфли и босоножки следует подбирать только на квадратном каблуке, или же на плоской подошве. Шпильки и танкетки утратят свою актуальность в грядущем сезоне. Равняться можно на Louis Vuitton и Stephane Rolland.

Louis Vuitton

Будут весьма актуальны изделия из бисера, металла, лент и прочих подручных материалов.

Осень 2014 — женская одежда,  как произведение искусства

Осенью модницам будет, где разгуляться. Самым актуальным предметом гардероба станет деловой костюм.  Дизайнеры предлагают дамам спокойные пастельные тона, оттенки серого и тотально белый цвет.

Выгодно дополнить деловой стиль смогут аксессуары из крокодиловой кожи. Именно эта фактура будет ультрамодной следующей осенью.

Крокодил станет не единственным животным, пострадавшим во имя высокой моды. Еще с зимнего периода остаются модными леопардовые расцветки. Также популярными станут меховые накидки из рыси. Что касается кожи, то такой популярности у дизайнеров этот материал еще не знал. Коллекции Loewe и Calvin Klein выставили на суд зрителям всевозможные кожаные изделия – от плащей до юбок и свитеров.

Calvin Klein

Разбавить такую классическую палитру дизайнеры предлагают ярким розовым цветом, в который также можно облачиться с ног до головы.

Если строгие пиджаки никак не вписываются в ваш повседневный образ, на помощь придут пышные юбки и объемные свитера от Lanvin и Tsumori Chisato, а также уникальные произведения даже больше живописи, чем моды от Iceberg и Dolce&Gabbana.

Dolce&Gabbana

Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти
 
Похожие статьи