загрузка...
Модная детская одежда для мальчиков выбираем модную элитную одежду для мальчиков.

Модная мужская одежда 2014 года

До наступления нового 2014 года еще достаточно времени, но модная публика по всему миру уже озабочена тем, что предложить сильной половине человечества. Не стоит заблуждаться, полагая, что модными тенденциями традиционно должны интересоваться только женщины. Деловой и стильный мужчина для поддержания собственного имиджа также должен ознакомиться с основными модными моментами нового сезона. Итак, мужская одежда 2014 — тренды и  направления.

В новом сезоне 2014 года наблюдается общая тенденция сделать мужской образ как можно разнообразнее, креативнее и раскрепощеннее. Мужчины больше не будут «закрываться», они по максимуму проявят свои мужские качества в наступающем году, считают известные кутюрье.

В подтверждение вышесказанного предлагаем рассмотреть некоторые модные тренды, представленные на самых посещаемых неделях моды: Париж и Лондон.

Мужская одежда в рамках недели моды в Париже вновь увлекла своих почитателей необычными формами и расцветками моделей одежды.

Свет софитов, изысканна публика, тысячи вспышек – это все происходило на неделе моды в самом сердце Парижа.  Всего четыре дня определили, какой суждено стать мужской моде в новом сезоне 2014 года.

Итак, с уверенностью можно сказать, что модными цветами наступающего сезона станут бежевый, молочно-белый, нежный розовый и ненавязчивы голубой. Не смотря на такую разнообразную гамму пастельных тонов, в тренде, как всегда, остается классика. Деловой мужчина без труда найдет для себя подходящий вариант в черном и сером, насыщенном бардовом и глубоком синем.

Louis Vuitton

Необходимо добавить, что неделя моды предложила удачные цветовые решения не только для консервативных мужчин, но и для тех, кто без ума от экстравагантного стиля и готов и днем и ночью эпатировать публику. На этот раз модный бренд Louis Vuitton удивил модное сообщество необычной коллекцией мужских халатов, украшенных всевозможными принтами. Пусть кто-то скажет, что это уж слишком одевать мужчину в такие наряды, однако дамы были восхищены мастерством дизайнера.

Не будем никого вводить в заблуждение. Эпатажные модели одежды были не единственными вариантами моды 2014 года, более сдержанные показы также были представлены в рамках недели моды.

Длинные модели кашемировых пальто прекрасно дополнят образ стильного, слегка романтичного мужчины, этакого героя из девичьих грез. Кожа по-прежнему в тренде. Нечастые кожаные вставки гармонично вписываются в любой мужской наряд.

Calvin Klein Collection

Вездесущая клетка и полоска и здесь получила широкое применение. Классический английский стиль снова обретает силу в новых коллекциях известных кутюрье.

Dolce & Gabbana

Еще несколько слов о классическом стиле в мужской моде 2014 года. Те, кто считают, что бутик мужской одежды потеряет своих клиентов, предложив своим покупателям приобрести классические брюки, свитера и рубашки, очень ошибаются. Дизайнеры на славу потрудились, чтобы сделать этот вариант мужской одежды более привлекательным для практичных, но в то же время следящих за модой молодых людей.

Lanvin

Столь полюбившийся многим стиль кэжуал приобрел новые формы в моделях для мужчин. Сочетание несочетаемого. Пожалуй, так можно сказать, увидев варианты стильной одежды на многих показах, прошедших в рамках парижской недели моды. Дерзкий уличный стиль и непроходящая классика воплотились в необычных коллекциях талантливых дизайнеров.

Dries Van Noten

А одежда, представленная  Dior Homme, воплотила в  себе лучшие моменты высокого стиля. Мало, кто рискует обращаться к геометрии – это слишком сложная материя для посредственных и неумелых «модников». По мнению дизайнеров, их одежда подойдет каждому в практически в любой жизненной ситуации: симметрия – это вневременное понятие. Dior Homme говорит «нет» всем предрассудкам.  Кутюрье поиграли с классическими цветами – черным, белым, серым и темно-синим – и открыли их новые возможности.

Dior Homme

Обращаясь к модным трендам, объявленным на лондонской неделе моды, можно сказать, что англичане не обманули ожиданий публики. Все, как обычно – разнообразие и легкий эпатаж. Характеризуя, увиденные модели, сложно выделить определенное направление: приталенные плащи встречались на подиуме так же часто, как и мешковатые и чересчур свободные пиджаки.

Gucci

Все коллекции не были выдержаны в конкретной цветовой гамме. Классические белый, черный и синий выдерживали напор ярких оранжевого, желтого и даже салатового цветов. Хотя модные эксперты в этом сезоне советуют приобретать мужчинам одежду белого, шоколадного, терракотового, молочного и голубого зеленого цветов.

Diesel Black Gold

В целом, с общими трендами в мужской одежде 2014 года почти все понятно. Серьезный же мужчина также жаждет прикоснуться к миру моды. Здесь вы не встретите никакой неряшливости и эпатажности. Тщательно продуманный образ, изысканный крой – это то, что определяет образ мужчины в новом сезоне 2014 года. Конечно, это совсем не исключает необычных мелочей, наоборот, элегантность будет граничить с некоторой фантазией. Как говорят сами дизайнеры, одежда не превратит мужчину в ханжу, а создаст что-то среднее между брутальностью и романтикой.

Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти
 
Похожие статьи