загрузка...
Сверхкачественные дровоколы компания предлагает Вам.

Парафин для ног

2015-03-27 13:16:33

Наши ноги постоянно испытывают колоссальные нагрузки, кожа ступней страдает от сухости, грубеет, воспаляется и трескается, появляются мозоли и натоптыши. Справиться с этими неприятными явлениями поможет парафинотерапия ног. Это чрезвычайно эффективная и приятная косметическая процедура, восстанавливающая кожу ног. Она станет настоящим спасением для сухой и грубой кожи, обеспечит глубокое увлажнение и заживление трещин, активизирует кровообращение, уменьшит отечность и снимет усталость. В результате процедуры кожа становиться мягкой, гладкой и нежной.

Эффект парафинотерапии заметен после первого сеанса и сохраняется в течение недели, а несколько сеансов позволят вернуть ступням взрослого человека шелковистость кожи ребенка.

Парафин для ног помимо лечебных и эстетических свойств имеет достаточно выраженный психотерапевтический эффект, погружение в “теплую смесь” оказывает великолепное релаксирующее действие. Для большего расслабляющего эффекта в процедурах используют парафин с добавлением эфирных масел трав и фруктовых экстрактов.

Благодаря уникальному свойству парафина сохранять тепло в течение длительного времени и постепенно отдавать его тканям, температура кожи локально повышается на 1-2°С. Это приводит к стимуляции крово- и лимфообращения, размягчению клеток, раскрытию пор и повышению потоотделения, выведению токсинов и шлаков. Поскольку слой парафина не дает влаге испариться, она всасывается обратно в кожу, восстанавливая водный баланс. Способность парафина уменьшать объем при остывании является “причиной” лифтинг-эффекта парафинотерапии, который способствует подтягиванию и разглаживанию кожи.

Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти
 
Похожие статьи