Ребенок 4 года, 2 раза приняли аугментин 400 по 2,...

Гость / 2013-03-05 20:33:26
Ребенок 4 года, 2 раза приняли аугментин 400 по 2,5 мл. Появилось расстройство. Есть ли смысл продолжать лечение препаратом. Если да, то чем поддержать кишечник?
Юлия, да, курс нужно пропить полностью. купите дополнительно пробиотик для ребенка (линекс или хилак форте или другой, сейчас большой выбор в аптеках)
Доктор / 2013-03-05 20:33:26
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте у моего пятилетнего сына,на шее врождённый дефект на месте гортани.Врачи наши не знают ,что это помогите определится.У него с рождения на шее в области гортани есть маленькая точечка и при глотание видно как она вместе с кожей шеи ходит ходуном.Меня это сильно пугает как будто в этом месте она срослась с чемто.

Добрый день! У меня ребёнок (2.5 мес) кормлю грудью, с недавних времён начала прикармливать смесью, 4 дня кушала хорошо. Потом высыпала аллергия, вызвала врача они поставили укол (супрастин) и с этого дня она начала после смеси срыгивать фонтаном. Поменяла три смеси и толку некакого. Подскажите пожалуйста, что это может быть?

добрый вечер, Расшифруйте, пожалуйста, результат. Я так поняла у меня понижен эозинофид. Самочувствие нормальное, стрессов не было..не знаю что делать Общеклинический анализ крови с лейкоцитарной формулой Лейкоциты (WBC) 7.66 *10^9/л 4,00 - 10,00 Эритроциты (RBC) 4.64 *10^12/л 3,50 - 5,20 Гемоглобин (HGB) 131 г/л 117 - 155 Гематокрит (HCT) 40.4 % 35,0 - 45,0 Средний объем эритроцита (MCV) 87.1

Иногда бывает,что в легких не хватает воздуха. Только зевота может спасти ситуацию. И иногда бывают боли в правой стороне груди. Из-за чего это? Возможно ли из-за того ,что у меня искривлен позвоночник,я вродебы слышала,что из-за искривленного позвоночника могут болеть легкие,сердце и голова.