добрый вечер, Расшифруйте, пожалуйста, результат. ...

Гость / 2013-03-05 20:33:26
добрый вечер, Расшифруйте, пожалуйста, результат. Я так поняла у меня понижен эозинофид. Самочувствие нормальное, стрессов не было..не знаю что делать Общеклинический анализ крови с лейкоцитарной формулой Лейкоциты (WBC) 7.66 *10^9/л 4,00 - 10,00 Эритроциты (RBC) 4.64 *10^12/л 3,50 - 5,20 Гемоглобин (HGB) 131 г/л 117 - 155 Гематокрит (HCT) 40.4 % 35,0 - 45,0 Средний объем эритроцита (MCV) 87.1 fL 81,0 - 100,0 Средн. сод. гемоглобина в эр-те (MCH) 28.2 пг 27,0 - 34,0 Средн. конц. гемоглобина в эр-те (MCHC) 324 г/л 300 - 380 Тромбоциты (PLT) 218 *10^9/л 180 - 320 Распр. эрит. по V - станд отклон(RDW-SD) 42.3 fL 37,0 - 54,0 Распр. эрит. по V - коэф. вариац(RDW-CV) 13.6 % 11,3 - 19,5 Распр. тромбоцитов по объему (PDW) 16.4 fL 10,0 - 20,0 Средний объем тромбоцита (MPV) 11.70 fL 9,40 - 12,40 Коэффициент больших тромбоцитов (P-LCR) 38.3 % 13,0 - 43,0 Нейтрофилы (NE) 4.85 *10^9/л 1,80 - 7,70 Лимфоциты (LY) 2.01 *10^9/л 1,00 - 4,80 Моноциты (MO) 0.76 *10^9/л 0,05 - 0,82 Эозинофилы (EO) 0.03 *10^9/л 0,02 - 0,50 Базофилы (BA) 0.01 *10^9/л 0,00 - 0,08 Нейтрофилы, % (NE%) 63.4 % 47,0 - 72,0 Лимфоциты, % (LY%) 26.2 % 19,0 - 37,0 Моноциты, % (MO%) 9.9 % 3,0 - 12,0 Эозинофилы, % (EO%) ↓ 0.4 % 1,0 - 5,0 Базофилы, % (BA%) 0.1 % 0,0 - 1,2
эозинопения - снижение эозинофлов как правило возникает во время длительных вялотекущих хронических воспалительных процессов, но стоит иметь ввиду, что стрессы, перенапряжение, даже эмоциональное могут так же вызвать понижение выработки эозинофилов. пересдайте клинический анализ крови через некоторое время, если анализы не станут лучше, обратитесь к гематологу.
Доктор / 2013-03-05 20:33:26
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Иногда бывает,что в легких не хватает воздуха. Только зевота может спасти ситуацию. И иногда бывают боли в правой стороне груди. Из-за чего это? Возможно ли из-за того ,что у меня искривлен позвоночник,я вродебы слышала,что из-за искривленного позвоночника могут болеть легкие,сердце и голова.

Здравствуйте. У мужа давление, уже 7 день подряд. В начале 117/55, на данный момент 130/68. Ужасно болит левая сторона головы и ужасно слезятся глаза. Скорую напрочь отказывается вызывать. Помогите что делать?

Здравствуйте у моего пятилетнего сына,на шее врождённый дефект на месте гортани.Врачи наши не знают ,что это помогите определится.У него с рождения на шее в области гортани есть маленькая точечка и при глотание видно как она вместе с кожей шеи ходит ходуном.Меня это сильно пугает как будто в этом месте она срослась с чемто.

Добрый день! Моему сыну 1 год 1 месяц, в 11 месяцев отдала его в частный детский садик (не было другого выхода, т.к. вышла на работу), с тех пор у нас насморк и влажный кашель не проходят, лечение дает временное облегчение, но через пару дней все начинается вновь. Наш педиатр говорит что это все из за того что он рано пошел в садик, что это так и будет продолжаться, но я опасаюсь что кашель его пе