Категории

Здравствуйте. Я работаю на фирме с марта 2012г. З/

Жанна О / 2014-08-03 13:00:24
Здравствуйте. Я работаю на фирме с марта 2012г. З/п составляет 40 000 руб. В июле-августе ухожу в декрет. Это 2-й ребенок (старшему 14,5 лет).Я в разводе. Проживаем с сыном вдвоем. Никаких выплат на ребенка не получаю, в т.ч. алименты. Какие выплаты мне положены и в каком размере? Спасибо.
Вы получите пособия от работодателя как обыкновенная работающая мама. Ваш доход явно выше прожиточного минимума по меркам любого региона России, поэтому никаких пособий как малообеспеченная Вам не получить. А вот размер Ваших пособий зависит от того, какие правила для их получения Вы выберете. И от того, какой у Вас стаж будет в трудовой книжке.
Гость / 2014-08-03 13:00:24
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Добрый день. Мне 32 года,1 ребенок. 1 год назад поставили диагноз фиброзно-кистозная мастопатия. Прописали витамин Е и обследования через каждые 6 месяцев. Переходит ли эта болнзнь в рак ипройдет ли мастопатия если я забеременею?

Здравствуйте!Мне почти 20 лет.Интересует вот какой вопрос:при ощупывании груди, какой она должна быть на ощупь?Дело в том,что ещё с начала полового созревания у меня в обоих грудях прощупывалось что-то плотное,наподобие шариков, я поинтересовалась у матери и она сказала,что это нормально,что так развивается грудь.И вот сейчас тоже есть что-то подобное.Однако,ощупывая я не могу понять нормально это

Добрый день! Скажите пожалуйста при подозрении на РМЖ врач направила на пункцию, и уже заочно назначила необходимость курса химиотерапии и дальнейшей операции. Вопрос: может ли взятие пункции "обострить" болезнь? или при не подтверждении диагноза РМЖ обострений не будет?

хотелось поподробнее узнать про заболеваниепочему прописали именно мастодинон и почему не проходят боли в груди после приема препарата