Категории

скажите пожалуйста,моей бабушке 87 лет,проживает в

Гость / 2014-08-03 13:00:25
скажите пожалуйста,моей бабушке 87 лет,проживает в деревне .Нуждается в постоянном уходе за собой,моя мама работает на предприятии,до пенсии маме осталось 4 года.Может ли она ухаживать за бабушкой,с сохранением трудового стажа,т.е. как -будто она устроена на работе по уходу за пожилым человеком.не потеряется ли у нее стаж,и будет ли выплачиваться кокие -либо выплаты.
Такая ситуация называется "нуждаемость в постороннем уходе", маме нужно увольняться с работы, сдавать трудовую книжку в собес по месту бабушкиной прописки и оформлять пособие 1200 рублей в месяц за то, что она осуществляет уход за пожилым человеком.
Гость / 2014-08-03 13:00:25
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

от куда или от чего она поевляеться? Каролина

Мне 22 г, я не могу вести нормально половые отношения. Я сложно возбуждаюсь, но если такое происходит то секс продолжается не более 10 сек и я сразу кончаю, иногда семяизвержение происходит во время того когда я пытаюсь одеть презерватив и поэтому я стараюсь доводить отношения до секса. Еще вопрос какой должен быть размер нормального пол-го члена в невозбужденном состоянии? Можно это вылечить? Рус

Мой мужчина сдал анализы и врачи обнаружили у него это.Можно поподробнее рассказать об инфекции и какова вероятность ее полного лечения. Наталия

Здравствуйте! Доктор подскажите пожалуйста как можно вылечиться от молочницы. 2 года болела тонзиллитом, пила антибиотики. Потом появилась молочница. лечусь уже з года, пью 1 раз в месяц пимафуцин, но до конца не проходит болезнь. год назад обнаружили эрозию шейки матки, эндометриоз, лейкоплакию на матке, сказали эрозия предраковая, сделали операцию лазером, после эрозия прошла. Помогите советом?