Категории

От первого брака две несовершеннолетние дочери, 18

Гость / 2014-08-03 13:00:26
От первого брака две несовершеннолетние дочери, 18 января 2012 родилась третья дочь, на данный момент в браке не состою, но установлено отцовство, мне 29 лет. В соцзащите отказались принимать заявление на дополнительное пособие при рождении ребенка. Вопросы: - Являюсь ли я с детьми молодой семьей? - Многодетной мамой? - На какие выплаты имею право?
Регион-то какой? Все льготы многодетным - региональные. Статус - региональный. Что за доппособие - оно тоже региональное? Пишите в комментарий.
Гость / 2014-08-03 13:00:26
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Скажитете пожалуйста, мне 24 года, у меня на головке переодично в течении недели появляются красные бляшки, усиливаются и исчезают за несколько дней, а потом все повторяется, и головка покрывается белым злавонным налетом, подцепить я ни где не мог, мы с женой вместе уже 7 лет, никах измен не было. Подскажите пожалуйста что это может быть и какими препаратами лечить. Спасибо.

Скажите пожалуйста,Вы назначаете лечение от простатита вызванного трихомонадой?

Уважаемый доктор, у меня в возрасте 13ти лет разбух левый сосок, через некоторое время разбух и второй сосок, сперва они болели, но вскоре боль прошла, мне уже почти 16, а соски остались набухшие, при несильном надавливании или воздействии холода соски сжимаются и приходят в нормальное состояние, что бы вы могли мне посоветовать, где мне сделать Узи сосков? есть ли в красноярске доктора занимающие

ЛЕЧЕНИЕ И ПРОФИЛАКТИКА ПАПИЛЛОМЫ без подписи