Категории

Здравствуйте!Настало время нам родителям приносить

sirius2011 / 2014-08-03 13:00:27
Здравствуйте!Настало время нам родителям приносить справки о доходах за три месяца ( для ежемесячного пособия)Мы не расписаны,дети прописаны с женой,я прописан у себя в квартире ,в свидетельстве о рождении детей указ отец я и записаны дети на мою фамилию.В отделе соц.защиты сказали ,что справка о доходах от мужа т.е от меня теперь не пойдёт, так как он (т.е Я)не являюсь членом семьи.Но -отвечают нужно к юристу и заверить бумагу -я типа обязуюсь ежемесячно платить алементы в определённой сумме(скажем три тысячи рублей) Правомерно ли это ?
простите. но регион-то какой? Пособие это региональное, правила назначения и требования к документам надо смотреть по региону.
Гость / 2014-08-03 13:00:27
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте! У моего мужа на локте шишка и там жидкость. Она иногда уменьшается и не беспокоит. Он недавно упал на локоть и теперь из локтя течет белая жидкость похожая по консистенции на клей пва.Что это? Надо ли её удалять? При падении или любом ударе рукой воспаляются суставы на пальцах, где когда-то были поломаны пальцы. Чем можно снять воспаление?

Прошло месяц после удалении желчного пузыря методом лазерного удаления.Самочувствие нормально. После операционный процесс идет без осложнения.Только из разреза на пупке постоянно идет выделение экссудата желтого цвета с примесью капли крови. По рекомендации хирурга в день несколько раз делаю тампон со спиртом. Причиной экссудата врач объясняет тем, что организм не воспринимает кенгут и кенгут пут

здравствуйте.мне нужно узнать где проводят операции по удалению вилочковой железы

Здравствуйте!Можно ли хирургическим путем решить заброс желчи в желудок и привратника???Мне 47 лет.После удаления желчного пузыря через год начался заброс желчи в желудок,изжога круглосуточная,бессонница,потеря веса,аппетита,депрессия,привратник зияет,эрозии.Консервативно справиться с этой проблемой мне не удается?Я за эти почти 3 года что только не принимала весь аптечный арсенал-и для печени и д