Категории

Если подать на алименты, то сколько процентов буде

nasty2607128 / 2014-08-03 13:00:27
Если подать на алименты, то сколько процентов будет удерживаться с зарплаты на алименты, если у мужа есть ребенок от первого брака, на содержание которого он платит алименты в размере 25% от зарплаты. Мне сказали, что я буду получать 16,5%, соответственно размер алиментов ребенку от первого брака тоже будет сокращен до 16,5%. Это так? Спасибо!
Да, это так. Основано это вот на какой норме Семейного кодекса: Статья 81. Размер алиментов, взыскиваемых на несовершеннолетних детей в судебном порядке 1. При отсутствии соглашения об уплате алиментов алименты на несовершеннолетних детей взыскиваются судом с их родителей ежемесячно в размере: на одного ребенка - одной четверти, на двух детей - одной трети, на трех и более детей - половины заработка и (или) иного дохода родителей. 2. Размер этих долей может быть уменьшен или увеличен судом с учетом материального или семейного положения сторон и иных заслуживающих внимания обстоятельств.
Гость / 2014-08-03 13:00:27
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте!Можно ли хирургическим путем решить заброс желчи в желудок и привратника???Мне 47 лет.После удаления желчного пузыря через год начался заброс желчи в желудок,изжога круглосуточная,бессонница,потеря веса,аппетита,депрессия,привратник зияет,эрозии.Консервативно справиться с этой проблемой мне не удается?Я за эти почти 3 года что только не принимала весь аптечный арсенал-и для печени и д

на сколько даётся больничный лист при переломе 9 ребра

Здравствуйте! У моего мужа на локте шишка и там жидкость. Она иногда уменьшается и не беспокоит. Он недавно упал на локоть и теперь из локтя течет белая жидкость похожая по консистенции на клей пва.Что это? Надо ли её удалять? При падении или любом ударе рукой воспаляются суставы на пальцах, где когда-то были поломаны пальцы. Чем можно снять воспаление?

Прошло месяц после удалении желчного пузыря методом лазерного удаления.Самочувствие нормально. После операционный процесс идет без осложнения.Только из разреза на пупке постоянно идет выделение экссудата желтого цвета с примесью капли крови. По рекомендации хирурга в день несколько раз делаю тампон со спиртом. Причиной экссудата врач объясняет тем, что организм не воспринимает кенгут и кенгут пут