Категории

я прописана в Ленинградской области , а регион в р

Флерова Анастасия Витальевна / 2014-08-03 13:00:27
я прописана в Ленинградской области , а регион в роде Северо -Запад
извините, если было начало, все продолжения только в комментарий, пожалуйста. У меня 100 вопросов в день, я не могу все помнить наизусть :(
Гость / 2014-08-03 13:00:27
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Моей дочери в 5 лет сделали операцию по поводу острого аппендицита. Через 2 месяца снова попали на операцию, диагноз: кишечная непроходимость. После этого в течение 4 лет с интервалом 2-4 месяца попадали в хирургию с болью в животе, после капельниц боль прекращалась и нас отпускали домой. Но закончилось всё третьей операцией, на сей раз удачно, уже прошло 8 лет, живот не болел ни разу. Но сразу по

В последнее время (а именно в последние 3-4 месяца) со мной стали происходить странные и неприятные вещи. Я время от времени не могу продохнуть полностью в себя воздух. Это и пугает и неприятно. Рентгеновский снимок делали но ничего не обнаружили! Подскажите хотя бы что еще сделать или к кому обратиться. Спасибо.

Сзади, над пяткой у меня что-то похожее на шишку, но не болит, а на ощупь кажется как будто косточка какая-то вылезла, что это может быть?

Здравствуйте, меня волнуют эстетические последствия открытой пластики реберно-грудинного комплекса. Насколько заметными остаются шрамы (сколько приблизительно сантиметров)? я понимаю, что все зависит от индивидуальных способностей организма, но все же? И где именно на теле делаются разрезы?