Категории

Работаю бухгалтером в отделе бухгалтерии на декрет

djylly / 2014-08-03 13:00:27
Работаю бухгалтером в отделе бухгалтерии на декретной ставке. Временно. Основная должность-секретарь. Работаю официально, всё как положено. По трудовому договору, при переводе временно в отдел бухгалтерии составлено доп.соглашение. Дородовой больничный и после родовой с 15 февраля по 7 июля. В апреле выходит основной сотрудник на должность бухгалтера из декрета. Начальство настаивает, чтобы я писала перевод на должность секретаря (на свою основную должность) с 1 марта. Почему-не объясняют. Я же в свою очередь говорю им, что как выйдет тот сотрудник, так я и напишу заявление-перевод. Но начальство продолжает настаивать на своем, угрожая увольнение (хотя я знаю, что это не правомерно по отношению ко мне, во первых-беременна, во вторых-у меня же за плечами основная должность имеется!!!) Не знаю какие цели преследуют они, заставляя писать перевод с 1 марта, но мне принципиально...лишний стаж не помешает :) Скажите, правильна ли моя "политика" ???
Понимаете в чем парадокс? Если временный перевод был прямо по тексту приказа обусловлен выходом сотрудника, писать вообще ничего не надо. Но в Вашем случае, я так понимаю, они хотят, чтобы с 1 марта по момент выхода кто-то эти обязанности фактически выполнял и у них было бы основание за эти обязанности человеку доплатить.
Гость / 2014-08-03 13:00:27
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте! Летом прошлого года мне была сделана тимэктомия. Слабость практически прошла, но больше всего остается страдает мимика. Как можно восстановить мимику? И когда можно судить о результатах операции?

Здравствуйте! У меня три дня болело в левой нижней части брюшной полости в районе сигмовидной кишки, боль была колющая, когда я лежал боль практически уходила, когда сидел был небольшой дискомфорт, а при ходьбе сильно кололо. Сейчас боль прошла, но все равно чувствуется какое-то напряжение, неприятные ощущения. Других симтомов нет, ни повышения температы, ни растройства пищеварения, мочеиспускание

Скажите пожалуйста, как можно вылечить пяточную шпору? Елена

Здравствуйте! Две недели назад у меня заблело левое плечо. Боль ощущалась где-то внутри, в суставе. Сначала боль была периодической и не слишком сильной. Сейчас она постоянная ноющая, похожаяна сильную зубную боль. При этом, положение плеча или движения руки боль не уменьшают и не увеличивают, т.е. сам плечевой сустав меня не беспокоит. А вот ощущение боли (иногда слишком сильное) постоянно. Наде