Категории

Здравствуйте!Я жуву в Алтайском крае,Благовещенско

Гость / 2014-08-03 13:00:27
Здравствуйте!Я жуву в Алтайском крае,Благовещенском районе,р.п.Благовещенка,разведена,ребенку 4года-положена ли мне льгота 50%за детский садик,как разведенной маме.У нас этой льготой почему то не кто не пользуется.И вообще какая помощь может быть предоставлена разведенной маме сегодня или в будущем,если бывший муж не платит алименты?
К сожалению, у меня нет возможности найти документ, который определяет установленную у Вас в районе плату за садик...такая льгота может быть установлена только собственником садика.
Гость / 2014-08-03 13:00:27
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте. Большое Вам спасибо за ответ на вопрос 519, я обязательно обращусь на очную консультацию. Скажите пожалуйсто, можно ли принимать витамины при раке легких и особенно витамины группы В. Спасибо.

после операции по удалению желочного пузыря возникли осложнения Был удален в воспаленный гнойный желочный пузырь Был поставлена трубка по отводу желочи На пятый день желоч продолжает идти Предлагают повторную операцию Что это может быть? Елена Соколова

Здравствуйте! Вы не скажете жировик опасен для жизни? и как его можно удалить с кисти?

Доброе утро. Подскажите пожалуйста,что происходит. У меня прооблемы с животом уже несколько лет,но расскажу конкретно про сегодня.Ночью расстроился живот,один раз прослабило,болел весь живот(схаткообразные,ноющие боли,а сейчас тянет справа внизу живота и слева,отдает в поясницу(иногда не понятно от живота поясница болит или наоборот). Такие боли внизу живота у меня уже несколько месяцев! Хирург ни