Категории

моей девочке уже год и я не получила не копейки(еж

Гость / 2014-08-03 13:00:28
моей девочке уже год и я не получила не копейки(ежемесячной пособии) от работодателя.я мать одиночка.из-за декретными я бегала 4-месяца и в конце получила 29 800 руб.и сколько мне еще ждать чтобы получить ежемесячное пособие от работодателя?бухгалтер не хочет заниматься моими делами(с переводом пособии на мой счет)что приходит не хорошая мысль.как я могу сама и к кому обратиться чтобы деньги перевели мне на счет? пожалуйста помогите куда мне обратиться и что делать. заранее спасибо.
Если у Вас нормальный работающий работодатель, если дело происходит не в Нижегородской области и не в Кабардино-Балкарии - увы, сами напрямую Вы не можете получить пособие. А вот написать в Фонд социального страхования, где зарегистрирован Ваш работодатель, заявление с просьбой проверить порядок назначения и фактической выплаты Вам пособий, Вы как застрахованное лицо вполне даже имеете право.
Гость / 2014-08-03 13:00:28
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

здравствуйте.мне нужно узнать где проводят операции по удалению вилочковой железы

Здравствуйте!Можно ли хирургическим путем решить заброс желчи в желудок и привратника???Мне 47 лет.После удаления желчного пузыря через год начался заброс желчи в желудок,изжога круглосуточная,бессонница,потеря веса,аппетита,депрессия,привратник зияет,эрозии.Консервативно справиться с этой проблемой мне не удается?Я за эти почти 3 года что только не принимала весь аптечный арсенал-и для печени и д

на сколько даётся больничный лист при переломе 9 ребра

Здравствуйте! У моего мужа на локте шишка и там жидкость. Она иногда уменьшается и не беспокоит. Он недавно упал на локоть и теперь из локтя течет белая жидкость похожая по консистенции на клей пва.Что это? Надо ли её удалять? При падении или любом ударе рукой воспаляются суставы на пальцах, где когда-то были поломаны пальцы. Чем можно снять воспаление?