Категории

Мы получаем пособие на ребенка... Сейчас в гос.сто

Гость / 2014-08-03 13:00:29
Мы получаем пособие на ребенка... Сейчас в гос.стоматологической детской поликлинике нам предстоит покупка брекетов на зубы для ребенка .стоимость их 17 000 руб. имеем ли мы возможность компенсирования затрат на покупку через органы соц.опеки.спасибо заранее
Простите, пожалуйста, но в России нет такого правила, чтобы брекеты или любые другие медуслуги оплачивало государство, если только это не какие-то особые состояния вроде индивидуальной карты реабилитации. 13% от стоимости оплаты медуслуг Вы сможете вернуть, если являетесь налогоплательщиком НДФЛ. А вот что за пособие в исходной фразе - простите. но совершенно не поняла.
Гость / 2014-08-03 13:00:29
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Температура 37, 5, резкая боль в желудке

Добрый день! Мучают много лет сильные боли справа в животе. Боли всегда только в ночное время. Боль нарастающая, тупая. Отдает в спину, нажимать на место боли очень больно. Боль сама проходила только часам к 7 утра, пока не попробовала вызвать рвоту. Теперь помогает только это, но не всегда, приходится иногда вставать за ночь по нескольку раз иногда, и тогда наступает облегчение. Боли примерно ра

здравствуйте. У меня следующая ситуация. Уже 2 недели расстройство желудка (понос), но только по утрам. А в течение всего дня сильно пучит. В еде ничего не менялось, только 3 недели назад начала пить противозачаточные таблетки Ярина. Скажите пожалуйста что можно попить для нормализации флоры кишечника? и от чего такое может быть? Заранее спасибо за ответ.

Мне 25 лет. Сдала биохимию крови, прямой билирубин 9, 2 при норме 0- 4. О чем это говорит и какие дополнительные исследования необходимо пройти?