Категории

С момента подачи на алименты , накопилась сумма ок

Гость / 2014-08-03 13:00:29
С момента подачи на алименты , накопилась сумма около 200 тыс. руб. Судебные приставы не могут найти моего бывшего мужа, и подали в розыск. Прошел 1 год и его нужно объявить пропавшим безвести, чтобы государство выплачивало компенсация по утере кормильца. Так а за 4 года пока искали мне вернуться деньги?
Простите, но если Вы думаете, что государство вместо Вашего бывшего мужа будет платить Вам алименты на Вашего ребенка - то нет, не будет. Долг висеть за ним будет, если его найдут, взыскивать долг с него будут.
Гость / 2014-08-03 13:00:29
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

У меня неприятный запах изо рта уже много лет, мой гастроэнтеролог говорит что это из за очень низкой кислотности и что это не лечиться. Подскажите это на самом деле так? Елена

Здравствуйте! Недавно делала гастроскопию с биопсией, обследование показало гиперпластический гастрит, причём хронический. Я просто почитала разные статьи, там пишут, что это может постепенно привести к новообразованиям, правда ли это, лечится ли это вообще, кислотность у меня повышенная. Или всё- таки особого повода для беспокойства нет. И есть какие - нибудь средства народной медицины от этой бо

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Почему при заболеваниях ЖКТ, если есть воспаление тонкого кишечника, то назначают ферментные препараты, не содержащие желчи? Желчь раздражает слизистую тонкого кишечника? Спасибо.

Здравствуйте, доктор, очень надеюсь получить от Вас скорый и обстоятельный ответ, и заранее Вас благодарю. У моей мамы хронический панкреатит (установленный на УЗИ). При обследовании кала обнаружены непереваренные жирные кислоты (2) и иглы жирных кислот (1). На приеме врач сказал, что понижена функция щитовидной железы и хронический гастрит, в связи с чем нельзя есть жирную пищу (прав ли врач? ).