Категории
Санкции за неуплату членский взносов сро.

Сотрудница проживает на территории зоны проживания

Гость / 2014-08-03 13:00:29
Сотрудница проживает на территории зоны проживания с льготным социально-экономическим статусом.Находится в отпуске по уходу за ребенком до 3-лет.Обязаны ли мы ей платить ежемесячное пособие в размере 40% среднего заработка (11707руб.17 коп) в двойном размере,т.е (11707,17х2=23414,34). Какие документы она должна нам представить и куда с ними обратиться? Заранее благодарны.
Обязаны, конечно :) Если открыть форму 4-ФСС, мы увидим, что есть там такая особенная таблица 5 - таблица, в которой как раз случай, как у Вас, и показан. потому что это тот случай, когда размер пособия выше, чем остальным, гарантирован льготной категории граждан за счет средств федерального бюджета. Для компенсации данной выплаты нужно не только с ФСС получать средства, но еще и от федерального казначейства Вашего региона, туда нужно представить список получателей пособия в повышенном размере - процесс регламентирован Постановлением Правительства РФ от 16 июля 2005 года № 439.
Гость / 2014-08-03 13:00:29
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

вчера сделали дуоденальное зондирование из за переполненного желчного пузыря .Сегодня у меня невыносимые боли в правом под реберьи.Может ли это быть из за того,что пузырь сокращается? Посоветуйте,что мне делать .

Здравствуйте,6 лет как беспокоют боли то в левом подреберье то в правом.Холедох расширен до 9 МРТ -заключение сужение терминального отдела холедоха. Билирубин норма по всем показателям.Рекомендуют ЭРхПГ .Скажите если в этом необходимость?

Три раза проходил обследование в в ФГУ им. Алмазова в СПб результаты обследования: ПИЩЕВОД:свободно проходим,неизменен,розетка кардии смыкается не полностью, Z-линия на уровне ножек диафрагмы. ЖЕЛУДОК обычной формы и размеров, в просвете прозрачная слизь,слизистая складки низкие эластичные.Угол желудка формируется правильтно. ПРИВРАТНК центричен,проходим.