Категории

Здравствуйте! Я проживаю в зоне с льготным социаль

Ирина Ивановна / 2014-08-03 13:00:29
Здравствуйте! Я проживаю в зоне с льготным социально-экономическим статусом (вследствие аварии на Чернобыльской АЭС), нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет (ребенку 2,5 года). За 12 календарных месяцев работы, предшествующих месяцу наступления отпуска по уходу за ребенком мне выплачивались средства стимулирующего характера(материальная помощь, единовременные поощрения), которые в 2008 году не включались в средний заработок, но в базу для начисления взносов в Фонд социального страхования включались. С 01.01.2010 изменился порядок расчета среднего заработка для целей исчисления пособий по уходу за ребенком. Кроме того, ч.15 ст. 37 Федерального закона № 213-ФЗ установлена возможность исчисления пособия по нормам законодательства,действующим с 01.01.2010, если оно будет выше ранее исчисленного. Прошу разъяснить имею ли я право на перерасчет пособий за период с 01.01.2010 в рамках указанных норм закона.
Безусловно, имеете :)
Гость / 2014-08-03 13:00:29
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Спасибо за оперативный ответ. Но мы же могли заразиться до того, как ему стало плохо и его положили в больницу, т.к. он работал до этого момента? Мария

у моей жены были проблемы с желчным пузырем после приема лекарств вродебы все наладилось но начались проблемы с болями в ногах боли сначало были в верней части ног и постепенно сползли в нижнию часть ног боли усиливаются ночью связанно ли это с желочным пузырем

Добрый день, уважаемый доктор. Мне 35 лет. Всю свою сознательную жизнь подобных симптомов у меня не было, но вот уже 3 дня после еды появляется горечь во рту и резь вдоль желудка(рези могут появляться и в течении дня не зависимо от приема пищи), тошноты нет, стул жидкий. Подскажите пожалуйста, что бы это могло быть? ? ? Заранее спасибо.

Здравствуйте! Ребенку 5 мес. Анализ кала показал нарушение условно- патогенной микрофлоры. Врач поставила диагноз - дисбиоз, назначила принимать энтерол 250 и симбитер. Скажите пожалуйста, можно ли указанные лекарства совмещать с прикормом (овощные, фруктовые соки) или же подождать окончания курса лечения. Пока мы исключительно на грудном вскармливании. Спасибо!