Категории

Вопрос об алиментах. В ноябре 2011г. дочери исполн

Njukta / 2014-08-03 13:00:29
Вопрос об алиментах. В ноябре 2011г. дочери исполнится 18 лет. Она будет учиться в 11 классе. Смогу ли я продлить период получения алиментов на дочь на время ее учебы в школе?? Или это невозможно в любом случае?
ОтветВот так говорится в Семейном кодексе об алиментах на несовершеннолетних детей: СЕМЕЙНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1. Родители обязаны содержать своих нетрудоспособных совершеннолетних детей, нуждающихся в помощи. 2. При отсутствии соглашения об уплате алиментов размер алиментов на нетрудоспособных совершеннолетних детей определяется судом в твердой денежной сумме, подлежащей уплате ежемесячно, исходя из материального и семейного положения и других заслуживающих внимания интересов сторон. То есть право на алименты есть только в том случае, если ребенок, достигший совершеннолетия, по каким-то причинам нетрудоспособен и нуждается в помощи.
Гость / 2014-08-03 13:00:29
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Три раза проходил обследование в в ФГУ им. Алмазова в СПб результаты обследования: ПИЩЕВОД:свободно проходим,неизменен,розетка кардии смыкается не полностью, Z-линия на уровне ножек диафрагмы. ЖЕЛУДОК обычной формы и размеров, в просвете прозрачная слизь,слизистая складки низкие эластичные.Угол желудка формируется правильтно. ПРИВРАТНК центричен,проходим.

Здравствуйте,6 лет как беспокоют боли то в левом подреберье то в правом.Холедох расширен до 9 МРТ -заключение сужение терминального отдела холедоха. Билирубин норма по всем показателям.Рекомендуют ЭРхПГ .Скажите если в этом необходимость?

вчера сделали дуоденальное зондирование из за переполненного желчного пузыря .Сегодня у меня невыносимые боли в правом под реберьи.Может ли это быть из за того,что пузырь сокращается? Посоветуйте,что мне делать .