Категории

Здравствуйте! Как говорит мудрая поговорка: "

m.elena / 2014-08-03 13:00:29
Здравствуйте! Как говорит мудрая поговорка: "Если вы помогли другу в беде, он, наверняка, вспомнит о вас, когда снова попадет в беду" Итак, прошу помощи второй раз. Мой неугомонный работодатель, движимый воим желанием отомстить мне за то, что я вынудила его выплатить вовремя декретные и родовое пособие, уволил всех сотрудников из фирмы(принял в другое юр.лицо) кроме меня. Я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет. Сотрудников кроме меня и его больше нет. Долги перед налоговой большие, и они принимают решение "продать" компанию в татарстан (какому-то левому дядьке, который в принципе не собирается выполнять своих обязательств передо мной). На официальном сайте налоговой висит объявление о реорганизации, типа теперь это ООО(ростов-на-Дону) будет реарганизовано в ООО (Татарстан). Вопрос: обязан ли мой работодатель был уведомить меня об этом, или это должен делать новый. Если да, то чем ему черевато такое нарушение?. Второй вопрос: Нужно ли им от меня какое-то письменное уведомление о согласии или о несогласии? Вопрос третий: как мне избежать ситуации с утерей трудовой книжки, с невыплатой пособия. Могу ли я каким-то образом получать из собеса деньги в полном объеме? (40% от зп, т.е 7000 а не 2060 как безработная). или как мне лучше поступить в этой ситуации, порекомендуйте пожалуйтса.... пока фирма не переоформлена, возможно, я смогу еще что-то сделать...заранее благодарю Вас! с глубоким уважением, Елена Маркус.
Уведомить - обязан, но в связи с тем, что если рабочие места ликвидируются в Вашем регионе, то Вам должны предложить перевод в другой регион или увольнение в случае отказа в таком переводе. Чтобы сохранить пособие в прежнем размере, есть два варианта: 1) уволиться в связи с ликвидацией работодателя; 2) получать пособие напрямую из ФСС в связи с тем, что счета работодателя заблокированы в связи с долгом перед бюджетом.
Гость / 2014-08-03 13:00:29
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте,6 лет как беспокоют боли то в левом подреберье то в правом.Холедох расширен до 9 МРТ -заключение сужение терминального отдела холедоха. Билирубин норма по всем показателям.Рекомендуют ЭРхПГ .Скажите если в этом необходимость?

вчера сделали дуоденальное зондирование из за переполненного желчного пузыря .Сегодня у меня невыносимые боли в правом под реберьи.Может ли это быть из за того,что пузырь сокращается? Посоветуйте,что мне делать .

Три раза проходил обследование в в ФГУ им. Алмазова в СПб результаты обследования: ПИЩЕВОД:свободно проходим,неизменен,розетка кардии смыкается не полностью, Z-линия на уровне ножек диафрагмы. ЖЕЛУДОК обычной формы и размеров, в просвете прозрачная слизь,слизистая складки низкие эластичные.Угол желудка формируется правильтно. ПРИВРАТНК центричен,проходим.