Категории

скажите пожалуйста,я с мужем развелась, у нас с ни

Гость / 2014-08-03 13:00:29
скажите пожалуйста,я с мужем развелась, у нас с ним 8 месячный ребенок,я буду считаться матерь-одиночкой? и будут ли мне платить какие нибудь деньги??и сколько?спасибо заранее!
Безусловно, одинокой мамой от развода Вы не стали - отец никуда не делся, просто перестал быть Вашим мужем. И естественно, каких-то льгот от государства за развод не полагается - можете у бывшего мужа на себя алименты запрашивать. Но не у государства же!
Гость / 2014-08-03 13:00:29
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте,6 лет как беспокоют боли то в левом подреберье то в правом.Холедох расширен до 9 МРТ -заключение сужение терминального отдела холедоха. Билирубин норма по всем показателям.Рекомендуют ЭРхПГ .Скажите если в этом необходимость?

Три раза проходил обследование в в ФГУ им. Алмазова в СПб результаты обследования: ПИЩЕВОД:свободно проходим,неизменен,розетка кардии смыкается не полностью, Z-линия на уровне ножек диафрагмы. ЖЕЛУДОК обычной формы и размеров, в просвете прозрачная слизь,слизистая складки низкие эластичные.Угол желудка формируется правильтно. ПРИВРАТНК центричен,проходим.

вчера сделали дуоденальное зондирование из за переполненного желчного пузыря .Сегодня у меня невыносимые боли в правом под реберьи.Может ли это быть из за того,что пузырь сокращается? Посоветуйте,что мне делать .