Категории

Я неработающая и не состаю в центре занятости на у

Гость / 2014-08-03 13:00:29
Я неработающая и не состаю в центре занятости на учете,муж работает не официально зар.пл.5 тыс.руб.Ребенку нашему исполнилось 1,6 раньше я получала пособие от соц защиты по 2,500 тыс.сейчас выплату прекратили куда мне обратится чтоб выплачивали пособие с 1,6 до 3 лет.
Извините, но в России в целом нет пособия от полутора до 3 лет ребенка. Есть ежемесячное пособие на ребенка малообеспеченной семьи, но его условия зависят от региона Вашей прописки, в каждом регионе это свое пособие.
Гость / 2014-08-03 13:00:29
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

posle prioma pishi chuvstvuetsa bol v jeludke i pishevaritelnaia sistema ne obrobativaetpishu vo vremia. Emma

Доктор! Последние 2 недели испытываю тяжесть и дискомфорт в желудке, тошноту. Подозревала отравление, принимаю энтеросгель. Не помогает. От приема пищи не зависит. Что это может быть?

Podskasite vosmosno li poluchit u vas konsultachiy (prokomentirovat snimki kotorie ya mogu prislat po email) po dannim tomografii i usi podzeludochnoj zelezu (pancreatit) Spasibo Andrey Andrey

Уважаемый доктор! У мамы наверное дизбактериоз, т. к Зимой не один раз она пропивала курс аммаксицилина. И теперь её мучает то панос безудержный, то запоры. Живет она в деревне к врачу сходить большая проблема. Посоветуйте что- нибудь!