Категории
Багажники на крышу автомобиля.

Подскажите тогда как быть в ситуации, когда пропис

АлексаКовалевская / 2014-08-03 13:00:29
Подскажите тогда как быть в ситуации, когда прописка в одном крае Рф, а фактически находишься в другом крае РФ, есть временная регистрация и ты мать одиночка. получается для госудаства ты - никто? как оформить краевые пособия!? где-то читала вариант оформить нотариальную доверенность, но стоимость оформления окупится пособием толька за год.... почему мамы-одиночки не могут ничего получить находясь в пределах страны? и ещё, мне сказали, что если я даже выпишусь из места постоянной прописки, всё равно мне ничего кроме до 1,5 лет и единовременной не полагается! значит, если я живу на съемной квартире и имею пока что только временную регистрацию, то мне ничего не полагается???? если так, то подскажите. куда написать обращение?

ком в горле при беременности

Алекса - извините меня, пожалуйста, заранее, я знаю, что Вам это точно не понравится - но в РФ государство не поддерживает рождение детей вне брака. Никакой государственной программы поддержки рождения детей вне брака нет. Вот маткапитал Вы получите безусловно - на это не влияет, в браке Вы детей родили или нет. А такого понятия для целей получения каких-то льгот - статус матери-одиночки - его нет.
Гость / 2014-08-03 13:00:29
Если консультация на нашем сайте была Вам полезной (врач

на вопрос "ком в горле при беременности"

дал исчерпывающий ответ) - поделитесь ей с другими людьми, которым информация может быть полезной.
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте,6 лет как беспокоют боли то в левом подреберье то в правом.Холедох расширен до 9 МРТ -заключение сужение терминального отдела холедоха. Билирубин норма по всем показателям.Рекомендуют ЭРхПГ .Скажите если в этом необходимость?

вчера сделали дуоденальное зондирование из за переполненного желчного пузыря .Сегодня у меня невыносимые боли в правом под реберьи.Может ли это быть из за того,что пузырь сокращается? Посоветуйте,что мне делать .

Три раза проходил обследование в в ФГУ им. Алмазова в СПб результаты обследования: ПИЩЕВОД:свободно проходим,неизменен,розетка кардии смыкается не полностью, Z-линия на уровне ножек диафрагмы. ЖЕЛУДОК обычной формы и размеров, в просвете прозрачная слизь,слизистая складки низкие эластичные.Угол желудка формируется правильтно. ПРИВРАТНК центричен,проходим.