Категории
Набивные стеллажи глубинные стеллажи.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста узнать какую сум

Гость / 2014-08-03 13:00:30
Здравствуйте. Помогите пожалуйста узнать какую сумму я должна получить при уходе в декрет, если я работаю на предприятии в г.Москва 1.5 года и моя з.п. составляет 7500 рублей официально, а в конверте 20000 рублей в месяц? Какую сумму составят декретные и ежемесячные выплаты детских? От какой суммы мне должны заплатить? Большое спасибо.

обильное газообразование

По правилам 2011 года Ваших данных совершенно недостаточно. Если считать, что примерно Вы устроились с начала 2010 года, то пособие Ваше по правилам 2011 года составит минимум, или примерно 19900 рублей. Если считать по правилам 2010 года, если Вы об этом заявление напишете - тогда пособие по беременности и родам составит примерно 34500. Но важно то, что, конечно, работодателю ФСС возместит все пособия только исходя из суммы заработка в 7500. Налоги платились именно с этой суммы, так что без вариантов.
Гость / 2014-08-03 13:00:30
Если консультация на нашем сайте была Вам полезной (врач

на вопрос "обильное газообразование"

дал исчерпывающий ответ) - поделитесь ей с другими людьми, которым информация может быть полезной.
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте доктор! Подскажите пожалуйста чем отличается Омез от Париета. И какое лекарство из этих двух все- таки лучше. И еще я недавно по результатам узи узнала, что у меня дифузные изменения поджелудочной железы. Это что панкреатит? Или не обязательно. И что мне следует предпринимать. Заранее благодарю за ответ!

Здравствуйте, доктор! Помогите, пожалуйста, советом! Дело в том, что последних несколько лет (лет 6, наверное) меня беспокоили периодические проблемы с кишечником. Периодически случались поносы и боли в животе, но не часто и проходили при лечении простым активированным углём. Последних года 3 бывают вздутия живота (несколько раз в месяц), временами сильные, даже внизу живота появляется резкая ко

обильное газообразование

Здравствуйте. Мне 16 лет. Недавно делали гастероскопию. Диагноз такой: Недостаточность кардии. Антральный гастрит. Гиперхлоргидрия. Поверхностный дуоденит. Позже у меня боли усилились и в другой больнице нашли обострение хронического панкреатита, и кисту хвоста поджелудочной железы. После выписки прошло больше недели, но боль в области живота продолжается, иногда болит в левом боку иногда сильно и

Скажите, опасна ли отрыжка? Жучок обильное газообразование