Категории
Персональные тренировки парней в Спутнике

Здравствуйте! Я прописана в Черноб. зоне, имею вре

Гость / 2014-08-03 13:00:30
Здравствуйте! Я прописана в Черноб. зоне, имею временную регистрацию в Москве и там же работаю. 10 месяцев назад родила ребенка, которого прописан в Москве. Работа мне платит стандартоное пособие по уходу за ребенком. Недавно узнала, что я могу получать еще одно пособие по Черноб. зоне. Могут ли мне отказать в начислении этого пособия? Если могут, то на каком основании? Если не откажут, то с какого момента начнут начислять его (доначислят с самого начала или с даты подачи заявления)? На какие законодательные акты мне ссылаться и как правильно написать заявление на пособие? Спасибо!
Конечно, пишите заявление на перерасчет. запрашивайте удвоенное пособие в связи со льготой по закону 1244-1. Отказать не могут, если все документы у Вас в порядке, разницу они тоже будут платить не из своего кармана, а получать из казначейства.
Гость / 2014-08-03 13:00:30
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте, парень 25 лет, по вечерам, как прихожу домой с работы и особенно поздней ночью начинает чесаться анальное кольцо (снаружи) ощущения как будто задеваешь волосики, просыпаюсь ранним утром, ночью, от зуда. И не могу не чесать, рывками накатывает! Изредка после стула есть кровь, но очень редко. После расчесываний появляется слизь и зуд увеличивается. Что посоветуете?