Категории

Здравствуйте,я мать-одиночка у меня новорожденная

mama malyishki / 2014-08-03 13:00:30
Здравствуйте,я мать-одиночка у меня новорожденная дочь,моя мама умерла и оставить малышку не с кем,чтобы выйти на работу и обеспечивать нас,я где-то слышала,что на бирже труда мамам-одиночкам предоставляют работу на дому,как не и другим не защищенным слоям населения.на бирже надо мной посмеялись.Мы живем в Ростовской области.помогите,пожалуйста.спасибо.
Полагаю, Вы это где-то в интернете вычитали, да? Понимаете, года три назад на государственном уровне было озвучено, что да, государство должно дать возможность мамам работать на дому, дать возможность повышать квалификацию после декрета за государственный счет... И все это - слова, слова, словаааа.... Как таковых федеральных программ таких нет. Вероятно, если где-то есть спрос на такие услуги - он и до биржи доходит.
Гость / 2014-08-03 13:00:30
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте, парень 25 лет, по вечерам, как прихожу домой с работы и особенно поздней ночью начинает чесаться анальное кольцо (снаружи) ощущения как будто задеваешь волосики, просыпаюсь ранним утром, ночью, от зуда. И не могу не чесать, рывками накатывает! Изредка после стула есть кровь, но очень редко. После расчесываний появляется слизь и зуд увеличивается. Что посоветуете?