Категории

Добрый день! Скажите пожалуйста как быть? Мне до у

Гость / 2014-08-03 13:00:31
Добрый день! Скажите пожалуйста как быть? Мне до ухода в декретный отпуск остался один месяц, сейчас я нахожусь на больничном на сохранение, до очередного ежегодного отпуска (вторые 2 недели) осталась одна неделя. На этой недели меня вызвали на работу и предложили написать заявление задним числом о снижении мне оклада,якобы в связи с изменением штатного расписания и перераспределения окладов. Более того ранее мне предлагали это сделать, но с оговоркой что и мои должностные обязанности и нагрузка уменьшаться (как-будто на меня есть жалобы в плане того-что я не справляюсь). А смысл мне сейчас снижать оклад и обязанности, если я уже фактически на работу выхожу только после рождения ребенка. Законно это или нет? Что работодатель может со мной сейчас сделать?
Как бы все же это два разных основания - Ваша личная слезная просьба уменьшить оклад(хм....) и пересмотр штатного расписания. Смысл вот мне тоже не очень ясен. Вероятно, у Вас на работе часть зарплаты белая, а часть в конверте?
Гость / 2014-08-03 13:00:31
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте, парень 25 лет, по вечерам, как прихожу домой с работы и особенно поздней ночью начинает чесаться анальное кольцо (снаружи) ощущения как будто задеваешь волосики, просыпаюсь ранним утром, ночью, от зуда. И не могу не чесать, рывками накатывает! Изредка после стула есть кровь, но очень редко. После расчесываний появляется слизь и зуд увеличивается. Что посоветуете?