Категории

Добрый день! Я работаю в большой белой компании. М

Гость / 2014-08-03 13:00:31
Добрый день! Я работаю в большой белой компании. Мой начальник - моральный урод, если не сказать хуже. До того, как я узнала, что беременна, у нас уже были стычки и недопонимания. Когда я сказала, что беременна и попросила его не трепать мне нервы почем зря, он пригрозил мне урезанием зарплаты и ссылкой в другое отделение нашей фирмы. Я подписывала бессрочный трудовой договор, в котором официальный оклад у меня 22500, и в договоре еще есть информация о том, что мне будут выплачивать премию исходя из внутреннего положения о премировании. Премию я получала каждый месяц уже больше года. Премия у нас является статичной частью зарплаты. И по расчетным листкам это хорошо видно. Так вот вопрос: 1. имеет ли право работодатель урезать мне премию? И на каком основании? 2. Какие могут быть подводные камни в положении о премировании и как ими может воспользоваться работодатель, если компания белая и по-идее отражает в налоговой все данные о выплате з.п?
Не глядя в положение о премировании, этого просто невозможно сказать - за что Вас могут депремировать. Но право урезать, конечно, имеет - на то ведь она и премия, а не оклад.
Гость / 2014-08-03 13:00:31
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте, парень 25 лет, по вечерам, как прихожу домой с работы и особенно поздней ночью начинает чесаться анальное кольцо (снаружи) ощущения как будто задеваешь волосики, просыпаюсь ранним утром, ночью, от зуда. И не могу не чесать, рывками накатывает! Изредка после стула есть кровь, но очень редко. После расчесываний появляется слизь и зуд увеличивается. Что посоветуете?