Категории

Переехала из другого региона,прописалась,пришла в

байрушинаТатьяна / 2014-08-03 13:00:32
Переехала из другого региона,прописалась,пришла в местный орган соц.защиты за назначением пособия одинокой маме с 1.5 до 3 лет и на комп.садика.Заявление сразу не приняли сославшись на необходимость снятия с учета по прежнему месту жительства.Но насколько я понимаю в законе в статье перечня необходимых документов такого пункта нет.Пока пришел ответ на запрос,(который еще и благополучно потеряли)прошло время,я была лишена права оформить и получать причитающиеся мне выплаты.На месте начислений мне так и не сделали.Только после того как я съездила в другой город и убедилась ,что все необходимые документы были вовремя отосланы ,органы соц.защиты согласились принять заявление и признали свою вину в устной форме.Но получается ,что мне заведомо отказали в принятии заявления на садик ,в законе этих требований нет, тогда был август,сейчас конец ноября.Компенсировать садик за этот период мне отказываются,ссылаясь на отсутствие заявления в августе.
Конечно, Вам бы по хорошему обжаловать это все в вышестоящем органе. Потому что вот все на словах. Возможно, вышестоящий орган примет Вашу сторону в досудебном порядке.
Гость / 2014-08-03 13:00:32
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

здравствуйте на коже полового члена появилось кольцо белого цвета оно сжимается скажите пожалусто что это и чем вылечить