Категории

Простите, пожайлуста, за беспокойство, но у меня

Arseniya / 2014-08-03 13:00:33
Простите, пожайлуста, за беспокойство, но у меня еще вопрос. Если человек работает, за него платятся налоги, есть приказ о его зачислении на п/п, но нет труд.договора. Есть ли в этой ситуации нарушение и с чьей стороны? Дело в том, что такая ситуация произошла со мной и буквально за полгода перед выходом в декрет я обнаружила, что в моем трудовом договоре (не подписанным мною, а значит не действительным) написано о неполном рабочем дне с соответсвующим окладом 2400 руб. Приказ есть, в котором я расписалась, где отражен оклад 2400 руб., но верно ли что со стороны работодателя это нарушение, ведь фактически труд. договора нет, т.к. я там не подписывалась и работодатель обязан по закону выплачивать мне МРОТ. Если я ошибаюсь напишите мне где прописано, кроме как в труд. договоре информация о моем неполном рабочем дне.
Такая информация должна быть в приказе на Ваш прием на работу, в котором Вы тоже расписываетесь. Встречный вопрос - а работаете-то Вы полный или неполный рабочий день? Фактически?
Гость / 2014-08-03 13:00:33
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

здравствуйте на коже полового члена появилось кольцо белого цвета оно сжимается скажите пожалусто что это и чем вылечить