Категории

Я безроботная. Получаю алименты и пособие по уходу

Гость / 2014-08-03 13:00:33
Я безроботная. Получаю алименты и пособие по уходу за ребёнком до1,5лет. Я слышала, что можно продлить пособия до3 лет. Так ли это? И что для этого нужно.
Увы, но такого федерального пособия не существует. Если оно есть, то только по месту Вашей прописки.
Гость / 2014-08-03 13:00:33
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте. Я обследовалась у гинеколога, в мазке много лейкоцитов (4 степень), дважды обследовалась на гонококки, трихомонаду и хламидии после алиментарной и физиологической провокации - отрицательно. Выявилась только уреаплазма и микоплазма. Имеется эррозия шейки матки. Мне назначили солютаб и флагил, свечи Макмиррор. Лечение провела полностью, но жидкие выделения белого цвета так и остались.

Здравствуйте. У маего мужа заростает шкурка на пен...е. Подскажите пожалуйста к каким прибегнуть мерам?

ЗДРАВСТВУЙТЕ. У меня выделения абсолютно белые. Это НЕ правильно? Подскажите, какому зппп в большей степени свойсвенны просто белые выделения? Больше ничего не беспокоит вроде бы.

Здравствуйте! У моего молодого человека обнаружилась Mycoplasma hominis и Mycoplasma genitalium после случайного контакта полтора месяца назад. У меня с ним были анальный контакт со спермой (первый акт полтора месяца назад), оральный контакт и один вагинальный (две недели назад). Я сдала сегодня анализ из влагалища, он нормальный,микоплазма не обнаружена. Две недели достаточно для определ