Категории

Добрый день. Я узнала, что можно сохранить тот уро

Гость / 2014-08-03 13:00:34
Добрый день. Я узнала, что можно сохранить тот уровень отпускных, находясь в отпуске за ребенком до 3 лет, который я получала в отпуске за ребенком до 1,5 лет. Только необходимо собрать справки. Подскажите, какие нужны справки? Спасибо.
Простите, я Вас совсем не поняла. Пока Вы были в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, Вы получали не отпускные, а пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. К сожалению, если Вы не льготный чернобылец, это пособие перестают платить в 1,5 года.
Гость / 2014-08-03 13:00:34
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте! Мне 24 года, на лице появляются подкожные угри, похожие на шишки, краснеют, набухают, могут в таком состоянии быть месяц-полтора, затем вскрываются с выделением гноя или же как-то рассасываются сами собой. Возникают чаще всего в одних и тех же местах. Длится это около трех лет. Есть перхоть в волосах на голове и в районе бровей (после применения Сульсены или Низорала проходит, но пот

Здравствуйте! Прыщей никогда не было.Сменила работу пол года назад(работа с мед. препаратами)аллергий тоже н икогда не было.На лице появляются какие то пупырышки,прыщи тоже бывают,но проходят,а пупырышки разбросаны по всей щеке.Не чешутся не шелушатся,не проходят,что делать?Спасибо.

Добрый день.Моей дочери 16 лет.Несколько дней назад кожа на её лице вдруг стала очень шелушиться,появился сильный зуд,покраснения,отеки.На консультации у дерматолога в КВД врач сказал ,что ничего "СТРАШНОГО" нет,просто аллергический дерматит.Выписал мазь Адвантан и кларитин на ночь.Два дня принимаем таблетки,наносим мазь утром и вечером.Соблюдаем диету.Улучшений практически нет.В прошлом году сдав

Мне 48 лет. Около полугода назад у меня на коже яичка появилось непонятное образование. Оно круглой формы, размером с небольшую горошину, белого цвета, по центру имеется сердцевинка в виде черной точки. Это образование абсолютно безболезненное и никак себя не проявляет. Но я очень переживаю, что это такое может быть?