Категории

я живу в частном доме и 1/3часть моя.Могу ли я вык

кирюша / 2014-08-03 13:00:34
я живу в частном доме и 1/3часть моя.Могу ли я выкупить вторую часть у своей матери,воспользовавшись материнским капиталом ,если моему ребенку полтора года?
ВО-первых, до 3 лет ребенка сделка без кредита невозможна вообще. А во-вторых, Ваша мама - тоже член семьи. Не факт, что пенсионный фонд разрешит такой выкуп.
Гость / 2014-08-03 13:00:34
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

я получаю только клиторальный оргазм. это нормально? Ира

с каим врачом можно проконсультироваться по поводу половой жизни! когла занимаюсь с девушкой сексом все начинаеться нормально, получаю в начале удовольствие, но потом эрекция падает, хотя желание остаеться. У меня скоро комплексы начнуться, приходиться и себя и девушку успокаивать = ( Пмогите. пожалуйста.

Здравствуйте. У меня такая проблема - мне 27 лет, но я ни разу не вступал в половой контакт, поскольку не интересуюсь девушками, а о парнях только думаю, т. е. представить себе это безобразие могу, но чтобы БЫТЬ гомосексуалистом - это для меня так же неприемлемо, как, например, начать принимать наркотики. Я твёрдо считаю, что мужчина должен быть мужчиной, иначе должен не быть. .. Понимаю, что, в

Девушки, скажите пожалуйста, как вы относитесь, к тому что ваша 2 половинка мастурбирует на порнуху. Мой это делает когда мы не видемся 2- 3 дня, или ссоримся! мне очень не приятно стало, когда а увидела этот диск с лесбиянками. Мне обидно, и ревность какая- то? может я не права, но я считаю, это в каком- то роди изменой7Мужчины скажите, вот поглядев порно, и занимаясь с любимой любовью, вы предст