Категории

Я многодетная мама одиночка,у меня 4 детей,живем в

Гость / 2014-08-03 13:00:34
Я многодетная мама одиночка,у меня 4 детей,живем в Москве р-н Отрадное,прописка тоже московская.Хотела Вам задать вопрос по поводу садовых участков.Уже 1 год и 3 месяца мы стоим на очереди на садовый участок,нам за этот период из управы"Отрадное" ни разу не позвонили и ничего не предложили.Хотелось узнать, сколько вообще стоять в очереди на садовый участок,и права ли управа в том ,что нам вообще ничего не предлагают,потому что в других районах что-то дают,и многодетные получают садовые участки.
Я бы на Вашем месте ждать не стала - есть смысл обращаться в администрацию и добиваться продвижения очереди. Это же все человеческий фактор - значит, в других районах работают более ответственные люди.
Гость / 2014-08-03 13:00:34
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

У меня вообще есть аллергия давно, но обычно мало беспокоит! а после анального секса прямо обострение какое то начинается! Аллергенные места (на сгибах рук например) были спокойны, то после анала спустя некоторое время начинает все зудеть! Скажите отчего это может быть? И можно ли как то заниматься анальным сексом (только с презервативом, сперма внутрь не попадает) и не страдать от аллергии? Кстат

Здравствуйте. У меня проблема. Я не могу кончить во время полового акта. Подскажите,что делать? Олег

Мне 21 год, половой жизнью живу с 15. За все время только 3 партнера (отношения были постоянные и долгие). Партнеры были опытные, но я совершенно не получаю удовольствия от оральных ласк и вообще от прикосновений к клитору. Скорее, меня это раздражает. Нормально ли это? если нет, то в чем проблема? (хотя бы приблизительно) Еще раз скажу, дело явно не в партнерах.

Здравствуйте. Мне 23 года. У меня проблемы с эрекцией, я прошел обследование в вашей клинике и меня направили на курс ФБ, но после этого курса нужных результатов достигнуто не было и мне порекомендовали пройти курс еще раз через месяц-два. Порекомендуйте пожалуйста какие-либо лекарства, которые также могут мне помочь!!! Потому как проблема осталась! Сергей