Категории

Здравствуйте, скажите пожалйста. Я мать-одиночка,

Гость / 2014-08-03 13:00:35
Здравствуйте, скажите пожалйста. Я мать-одиночка, мы с сыном проживаем в свердловской обл, ему 7 мес. Денег катострофически не хватает, могу ли я отказаться от пособия по уходу за ребенком и встать на учёт в центр занятости?
Можете, это Ваше право, если для Вас это выгоднее и Вы не работаете. Хотя я, честно, не понимаю. почему это может быть выгодно - пособие по безработице будет меньше.
Гость / 2014-08-03 13:00:35
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Вопрос, у моей женщины вокруг сосков волосы как у мужчин? ?? Ее смущает, меня нет , тем не менее что это, можно удалять или нет. В кабинете врача об этом не говорят, значит ничего особенного? ?? ?

Мне 51 год, женат, имею детей, но в последние три года при попытке заняться сексом с супругой эрекция не появляется. Пробовал использовать порно, но только увлекся этим и теперь мастурбация два- три раза в неделю. А хочется живую женщину! Я в отчаянии! Что делать?

Скажите пожалуйста доктор. Во время прилюдий с моей девушкой, у меня выделяется безцветная слизь. Она может послужить последствием беременности? (Просто я в половом акте не использую презерватив). Спасибо

Уважаемый Доктор подскажите пожалуйста с точки зрения Доктора и мужчины. Я живу с молодым человеком 2 года (он первый) Мне 21 ему 36 он был женат и есть сын 15 лет но он разведен 12 лет. Вопрос: Наша сексуальная жизнь стала очень редко 1- 2 в неделю и ео быстренько по утрам. Вечером он засыпает перед телевизором. В Новый Год заявил что хочит Женится летом и сейчас он все говорит что женится. Норма