Категории

Здравствуйте. Я мама двоих несовершеннолетних дете

Гость / 2014-08-03 13:00:35
Здравствуйте. Я мама двоих несовершеннолетних детей (10 лет), один из которых ребенок-инвалид. Я не работаю, ухаживаю за больным ребенком. С мужем в разводе, алименты не получаю, так как он находится в розыске. Хочу спросить, какие льготы и компенсации я могу получать ежемесячно и единовременно, кроме пенсии на ребенка? С уважением. Свердловская область.
К сожалению, такого правила, чтобы государство брало на воспитание детей, если родителям не хватает денег на их содержание, нет. Если Вы малообеспеченная семья, нужно запросить пособие на детей по месту прописки Вас и детей, в собесе. Есть в нашей области и правила про материальную помощь нуждающимся семьям - но не отдельно детям-инвалидам и не отдельно разведенным.
Гость / 2014-08-03 13:00:35
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Доктор Исаев, если человек не хочет спать с мужчинами но ему нравится красивие мужчины он все равно голубой? Мне сказали что существует скрытый гомосексуализм. Спасибо.

Я уже З,5 лет имею постоянную партнершу, с которой собираемся расписаться. В наших отношениях существует одна проблема, из-за которой у нас постоянно ссоры или ссоры сводятся к ней. Моя девушка не чувствует ко мне влечения, и всячески препятствует любым моим попыткам к сексуальной близости. Если не касаться этой темы, то наши вполне нормальны и мы счастливы, и любим друг друга. Подскажите что мне

моему мужу 34 года у него пробле мы с потенцией. Какие припораты или народные средства посаветуите. Наташа наташа . я

Мне 30 лет, а я никогда не испытывала оргазма с мужчиной. Со мной иногда бывает что-то во сне, очень приятное ощущение. А живя с мужем вот уже 4 года, я не знаю что это такое. И до него не знала. По гинекологии всегда были проблемы, начиная с 15 лет. Сначала изнасилование, затем различные инфекции. Сейчас вроде бы прошла лечение, а результатов нет никаких. Я все время стараюсь избегать близости с