Категории

Здравствуйте! Хотела у Вас узнать как мне поступит

Гость / 2014-08-03 13:00:37
Здравствуйте! Хотела у Вас узнать как мне поступить в моей ситуации. Нахожусь в декрете с 31 декабря 2009 г. Работаю в Москве по трудовой (офиц.зарплата 5000 руб. с которой фирма и платит отчисления). Сейчас уже 1 марта , но мне до сих пор не выплачены декретные!!! Ведет бухгалтерию нашей фирмы бухгалтер из аудиторской конторы. Насколько мне известно, она подала сведения обо мне в ФСС только в начале февраля (там получилось в районе 27 тыс.), ФСС все одобрило, но как мне сказала бухгалтер, когда прийдут эти деньги на счет фирмы неизвестно, что у ФСС проблемы с финансированием, звоню на работу, мне говорят пока нам не начислит на счет эти деньги ФСС, мы Вам ничего не заплатим(((((((( Я незнаю, что мне делать, очень на них рассчитывала((((
Вам чего-то не договаривают. Если Фонд все одобрил, перечисление приходит в течение 10 дней. Без вариантов. Никаких проблем в феврале нет и быть не может.
Гость / 2014-08-03 13:00:37
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте, доктор! Моему парню месяца два назад вырезали фурункул, а вчера у него на месте, где был фурункул - образовался гной, покрытый пленкой - как прыщ, и вокруг того места, где раньше был фурункул - покраснение, приблизительно диаметром 1 -2 см, что это может быть?

сделала укол и вместо навокаина разбавила 1мл линкомецина калием хлоридом 2 мл /перепутала,так как коробки были одинаковые/ ,прошли почти сутки ,что делать? Очень на вас надеюсь

15 дней назад сделана операция по удалению желчного пузыря, 13 дней держится температура в пределах 38 градусов. Узи показало темное пятно в области удаления, что это может быть?

В ответе вы написали что пневмоторакс происходит в молодом возрасте значит всетки если доживу лет до 40 они прикратяться и я буду жить ?