Категории

Здравствуйте, Татьяна! Очень хотелось бы попросить

Гость / 2014-08-03 13:00:37
Здравствуйте, Татьяна! Очень хотелось бы попросить у Вас помощи. Нам отказали в выплате пособия по уходу за ребёнком до 1,5 лет, так как ребёнок не прописан. Заявление я написала 12 января 2010 года, но ребёнок родился в 2009 году. Относится ли к нам новый закон? Документы мы собирали ещё до Нового года, но о новом законе нас никто не предупредил. И ещё вопрос. На учёт по беременности я встала в 9 недель, но про выплату, которая полагается на ранних сроках беременности, никто мне не сказал. Могу ли я получить её сейчас? Заранее спасибо. С уважением, Светлана.
Распространяется, конечно. Это вообще не закон. Это же типа перечня документов...вот и включили новый документ в перечень... А выплата на раннем сроке, если Вы неработающая мама, Вам не положена.
Гость / 2014-08-03 13:00:37
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Нужна консультация. Если в январе при температуре -30 ногами простоять 20 мин. в реке и потом 30 мин. идти пешком до дома, возможно не получить обморожение и какие последствия будут на втрые сутки.

После некоторых физических нагрузок, таких как катание на беговых лыжах, катание на коньках, вообщем после любых занятиях спортом в которых наиболее задействованы нижние конечности, т.е ноги, частенько испытываю что-то вроде сильных судорог в районе икр, подскажите как избавить себя от столь неприятных ощущений?

Здравствуйте, доктор! У меня появляется боль в левой части мошонки при напряжении (физические нагрузки или простое чихание). Я подозреваю, что это от переохлаждения, случайно заснул в ванной и не заметил, как пошла холодная вода. Подскажите, что делать, стоит ли обратиться к врачу, если да, то к какому? Спасибо!

как и чем вылечить чирий?