Категории

Здравствуйте. моему ребенку 7 месяцев. до ежемесяч

Гость / 2014-08-03 13:00:37
Здравствуйте. моему ребенку 7 месяцев. до ежемесячных пособий руки так и не дошли. мы с мужем не расписаны, но мы получили документ об установлении отцовства. я прописана в Аксубаевском районе, а муж и ребенок в Альметьевске. живем мы тоже в Альметьевске. может ли муж получить пособия за ребенка? или мне придется ехать в Аксубаево? и какие документы нужны в любом случае?
Я не поняла, работает ли муж. Раз речь о Вашей поездке по месту прописки, получается, что Вы не работаете. Если муж работает, получить пособие можете только Вы, вообще без вариантов. Потому что пособие назначается тому родителю, который фактически уход за ребенком осуществляет. Если муж не работает, он может запросить пособие в Альметьевске, но при условии, что с Вашего места прописки будет документ о том, что там пособие Вам назначено не было.
Гость / 2014-08-03 13:00:37
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Прошло месяц после удалении желчного пузыря методом лазерного удаления.Самочувствие нормально. После операционный процесс идет без осложнения.Только из разреза на пупке постоянно идет выделение экссудата желтого цвета с примесью капли крови. По рекомендации хирурга в день несколько раз делаю тампон со спиртом. Причиной экссудата врач объясняет тем, что организм не воспринимает кенгут и кенгут пут

здравствуйте.мне нужно узнать где проводят операции по удалению вилочковой железы

Здравствуйте! У моего мужа на локте шишка и там жидкость. Она иногда уменьшается и не беспокоит. Он недавно упал на локоть и теперь из локтя течет белая жидкость похожая по консистенции на клей пва.Что это? Надо ли её удалять? При падении или любом ударе рукой воспаляются суставы на пальцах, где когда-то были поломаны пальцы. Чем можно снять воспаление?

Здравствуйте!Можно ли хирургическим путем решить заброс желчи в желудок и привратника???Мне 47 лет.После удаления желчного пузыря через год начался заброс желчи в желудок,изжога круглосуточная,бессонница,потеря веса,аппетита,депрессия,привратник зияет,эрозии.Консервативно справиться с этой проблемой мне не удается?Я за эти почти 3 года что только не принимала весь аптечный арсенал-и для печени и д